00:18 

Джайкарн-21

Фобс
09:34 

Elle J. artist
В общем, взяла неделю отдыха от учебы. Надо подтянуть все задачи, которые повисли из-за того, что я пропадаю в колледже.

Мои ребята (из студии), восхитились работами веснариума и заказали себе по ним занятия. Для меня это откровение и хорошее признание. Когда ученики выбирают твои рисунки и хотят их повторить - возникают крутецкие ощущения.

Расписала план занятий на июнь. Так расписала, что хоть сама к себе ходи :lol: Вот теперь интересно, сколько человек запишется.У нас возобновляет работу литературный клуб, будет мини-курс акварельного скетчинга, будем шить артбук, учиться его вести, а так же комплекс из четырех работ веснариума.

Так как из меня маркетолог, как из говна пуля, то... в общем, я очень удивлюсь, если в группы будут выкуплены все места заранее, а не по разовому посещению. Но при этом я очень обрадуюсь и пойму, как работать дальше. :vict:

@темы: Я учу. Откровения педагога

17:49 

Сегодня будет аукцион в контакте

черный берег поет
никто-то
Аукцион продлится до полуночи!
Ставки будут приниматься под записью, которая появится на стене.
Начальная ставка - любая.



14:34 

Не выхожу из зоны комфорта

.molnija.
Надо мной только небо
07:11 

Флэшмоб

Lissiel
Бродячая звезда
Суть: вы получаете букву и пишете 7 слов, начинающихся с неё. Это должны быть семь вещей, (или человек, понятий, концептов), которые важны для вас.
Буквы желающим раздаются в комментах :3 Также можно дать букву и мне =)

Мне от Темара досталось К.

Кошка. Тотемный зверь, "я котик и у меня лапки", которое иногда становится буквальным - и когти и клыки под мягкой шерстью. Я почти-не-шучу, что очень хотел бы уметь перекидываться в крупное кошачье. А ещё в детстве я очень любил разделы по хищникам в энциклопедиях, потому что они же такие красивые!
А ещё есть эльфокотики и их уши. И недавно осознанный вывод, что я не хочу заводить собаку, потому что меня трясёт от любой иерархичности - а вот жить с кошкой в режиме взаимной независимости мне куда комфортнее.
Катрин. Я не очень люблю своё паспортное имя применительно к себе, но всевозможные европеизированные варианты перевариваются куда легче. Катрин меня зовут тётушка и одна из одногруппниц с культурологии. А ещё мне очень нравятся исторические Екатерины. Включая святую. Я не уверен, что смогу достичь такого же масштаба, но, однако, есть к чему стремиться) А ещё мне очень жалко Катарину из ОЭ. Она тоже важна в плане "как иногда бывает страшно и грустно".
Копьё. Гил-Галад и Айглос. Оберин Мартелл, его дочери и вообще весь Дорн целиком. Японские яри. Рыцарские турниры. Айил и Девы Копья, и их танец со смертью. Позволяет сохранять дистанцию с противником. Дерево-и-металл. Просто очень красивое оружие. Научиться владеть копьём - это мечта. И ещё дева-с-копьём - один из моих любимых образов персонажей.
Клан. Система общественной организации у моих ориджевых товарищей... и в целом очень близкая штука, опять же. Про "встать плечом к плечу", родство кровное и названное, и общее дело.
Концепт. То, что я генерирую и чем я оперирую. Художник концепт-арта - одна из профессий, на которую я задумчиво смотрю. Идеи мне генерировать проще, чем воплощать их.
Кочевники.От монголов до долийцев =) Кочевые культуры - это очень красиво и в чём-то близко. Где-то рядом шуршит великая Степь и бескрайнее синее небо... хотя скорее они про ветер. Всегда про ветер. И про дом, который всегда с тобой.
Кассандра. Во-первых, я тут читаю Илиаду, и образ тамошней Кассандры меня с детства очень цеплял. К тому же, девушкой-которой-никто-не-верит в компании часто оказываюсь я. А во-вторых, есть Кассандра Пентагаст, прекрасная женщина, которая для меня очень про "делать то, что должно, несмотря ни на что" и про огонь в сердце, который надо сохранять всегда. И просто женщина, способная завалить медведя, дракона и угрозу мирозданию. :heart:

@темы: (с)тащено

18:51 

lock Доступ к записи ограничен

Эррейн
Звезды...звезды вокруг и внутри. (с) Kaatuminen päättyy lennollesi / Das Fallen endet mit dem Flug
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:44 

lock Доступ к записи ограничен

Эррейн
Звезды...звезды вокруг и внутри. (с) Kaatuminen päättyy lennollesi / Das Fallen endet mit dem Flug
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:40 

Lissiel
Бродячая звезда
Что-то лапам сегодня не везёт - нарезая яблоки в глинт, воткнул в левую нож. Не очень сильно, но неприятно.
Зато породил шутки про глинтвейн с кровью Серых Стражей.

@темы: дохлая ящерица и шерстяной волчара, в моей сумке болтается горсть бубенцов

14:07 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Снилось сегодня, что до Доллскара меньше месяца, а у меня не только ничего не готово, но даже вообще конь не валялся.
Проснулась - все так и есть! Т__Т

А вообще, очень жду :)

12:52 

Lissiel
Бродячая звезда
Когда меня настигает не то тоннельный синдром, не то растяжение правой руки?
Прааавильно, перед парами рисунка. Лапа с утра противно заныла и заявила, что она не готова к подвигам.
"Хрен вам, не дамся" - сказал я, и рисовал в бинте)) Хуже, кстати, не стало, так что я сильно подозреваю, что это вообще попытка организма сказать, что у него лапки.
Кажется, прогресс на лицо. Вернее, на экорше. (вообще я люблю экорше, у него такие скулы! :inlove: )

И вообще я сегодня котинька, я сегодня сдал кучу мелких квестов, помимо учёбы, и о себе позаботился. И даже с тараканами, пытающимися выжрать мозг, разобрался.

@темы: рабочий дневник, чай с акварелью

Коробка с акварелью

главная