Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

Блуждающий огонёк
Никогда не знаешь где обретешь, где потеряешь, кто поможет, а кто даже не заметит. И нельзя никогда про это забывать.
Последние два дня устроила себе отдых, не такой продуктивный, как хотелось бы... Ну что, я не идеальна, опять позволила себе расслабиться, и опять за это огребаю. Буду исправляться.
Так что все дела слепились в кучу, теперь их много, если буду и дальше тянуть, их станет непомерно много.
Разрешила свою творческую дилемму, за что огромное спасибо братику. Теперь есть шанс что к конверсии смогу выбраться на ярмарку, с новыми (совсем новыми) штуками. Если повезет еще одно новое твореское дело освою чисто для себя. Но это вовсе не значит что проволока забыта! Просто она требует много времени и внимания, а потому временно отложена, порой рисуются эскизы, они требуют воплощения, но слишком хороши что бы быть сделанными впопыхах. Так что летом я сяду за стол, достану проволоку, и буду делать штуки долго и тщательно.
А еще летом сяду осваивать пластику, очень уж попросили.
Вот такие вот дела, так что живем!

@темы: Так и живем, Творчество

18:08 

Будни обыкновенные

Блуждающий огонёк
И про них писать тоже надо, чисто для себя, потом интересно бывает перечитывать.
Всё достаточно обычно учусь, рисую, рисую, леплю, рисую, но при этом времени на творчество "для себя" нет. И сил по сути тоже. Так что всё кисло... А вспоминая что не так давно нарисовался чудный эскиз под кулон из проволоки... Надеюсь все же найду как-то времечко и сделаю его.
Сегодня ходила в магазин искать краски для батика, кто работал с деколовским набором для батика, что там за такие странные контуры "водорастворимые"? В моей голове как-то не стыкуется водорастворимость и контур-резерв для батика. Он же должен наоборот не смываться и не пропускать воду с краской...
Заодно посмотрела пластилин и снова поискала металлические стеки. Увидела только один очень странный набор, очень сомневаюсь в его удобности.
Внезапно много идей и мало времени.
А еще опять практикую хороший способ успокоения себя, если ты в "подвешенном" состоянии. Если ситуация не проясняется представьте себе самый лучший и самый худший вариант развития событий. Примите самый худший, вот видите, самое худшее уже случилось, можно жить спокойно. Так что я так и сделала. Будем считать что верным является худший вариант. Если это не та - буду рада. Если это так - мир не рухнул, разберусь как-нибудь.
Вот такие вот у меня будни.

@темы: Бред, Так и живем, Творчество

19:04 

Блуждающий огонёк
Снова я прочитав очередную книжку Крапивина загорелась идеей... В прошлый раз это были воздушные змеи, нынче это другое.
Дабы не потерять оставлю тут ссылку, важную для реализации этой идеи gudleifr.h1.ru/ca.html
Вдохновил на сию задумку Рыжик, персонаж рассказа "Рыжее знамя упрямства"
Большего пока не скажу, пускай будет секрет, на всякий случай.

18:36 

Блуждающий огонёк
Посмотрела "легенды ночных стражей"... Это невероятно красиво!
Теперь хочу почитать таки книжки.
Буду не многословна - просто посмотрите!

09:42 

Блуждающий огонёк
У меня в комнате обычно тепло, но сейчас окно открыто поэтому получается легкая прохлада... Я дома, сижу рисую, слушаю музыку.
Когда заиграла песня "Ветры прощают всё" у меня появилось четкое ощущение лета... Прохлада, эта музыка, свобода от школы... Эх, сладкое ощущение... не скоро оно станет реальностью.

18:14 

Дни простые.

Блуждающий огонёк
Снова учеба, я даже рада. Я люблю школу, люблю учиться, люблю эту атмосферу. Но вот очень не люблю людей которые мешают учиться. Всего второй день учебы а они меня уже доканали...
Уроков с самого первого дня задают огромное количество... Но это хорошо, это правильно.
Летаю окрыленная учебой, правда крылья тяжелые... Досадно что завтра нет любимого электива.
А еще есть в моей жизни два человечка, в жизни которых мне хочется появиться. Но не люблю заходить чужие классы, а в коридорах пересекаемся редко, но ничего, всё равно они есть в моей жизни, а меня в их нет. Так что совесть чиста.
На курсах снова мерзнем, отопления в ТГАСУ почти нет... бедные студенты.
Как-то вот так. Не знаю что еще рассказать вам, эти дни интересны ощущениями а не событиями.

@темы: Так и живем

20:18 

Блуждающий огонёк
Каждый раз, когда становится хреново, главное не забывать - есть свои.
И пускай совсем не много тех, к кому рискнешь пойти со своим хреново, но пока есть хоть один такой, можно пережить любую беду.
Спасибо тем, кто есть.

URL
12:58 

Обещанные результаты дружбы со сканером

Блуждающий огонёк
Все картинки кликабельны (открываются большие в отдельном окне). Даже не знаю нуждаются ли они в каком-либо комментарии с моей стороны, пожалуй нет. Ну разве кроме того что я прекрасно знаю о наличии в них косяков и это всё всего лишь маленькие зарисовки.

картинок много, так что прячу под кат

@темы: Творчество

12:27 

Хогвартс.

Блуждающий огонёк
Последую примеру братика и тоже напишу отчет о смене. Это правильно.

Что могу сказать, оно того не стоило. Вот честно. Учитывая что перед сменой я простудилась, силы потраченные на всё это не окпуились ну никак.
Нет, смена не была плохой, она была никакой. Вечно злая я (что едва ли добавляло радости окружающим), дети которых много и которые абсолютно неуправляемы, и несколько несправедливых нагоняев. Нет, рядовые нагоняи не за что, или даже за дело, я махом забываю. Привыкла не тратить на них нервы. Но вот когда мне прилетает зато как я общаюсь с любимыми (не)людьми, вот это мне прям очень не нравится! Я Ларисе прошлогодний выговор, за каменный шар Енота, еще не забыла (и едва ли забуду), а теперь еще и выговор за то что я ору на брата (ни я ни Тиро не считаем что я на него наорала), это было обидно, вот прям до слез. Как я смогла не расплакаться прям там - до сих пор загадка.

А что взамен? Веселые рассказы вечером, когда дети уже ушли, возможность видеть братика большую часть второй половины дня, валяние на ковре, когда дети учили вальс, ну и сознание того что есть как минимум один человек которому важно то, что ты здесь есть.
Достойная компенсация что бы увести эту ситуацию в ноль. Но не в плюс.

Короче говоря, с Хогвартсом пора завязывать. Хотя я буду скучать по всему хорошему что там когда-то было. Особенно по шуточкам про факультеты, мне их уже в этом году очень не хватало, родные дамболдоровцы не знаю что я сними, уже второй год как, это обидно...

В общем и целом - могло быть лучше, но и так сойдет.

12:12 

Блуждающий огонёк
Стою на асфальте я в лыжи обутый... и ничерта не понимаю!
можно тыкнуть и почитать немного откровений по принципу "зато честно"

18:37 

Блуждающий огонёк
В мои лапки попал сканер, это такая клевая штука! Клево когда можно перевести рисунки в электронку с нормальной цветопередачей. Сканирую свои последние работы, как закончу - покажу!

08:30 

Блуждающий огонёк

ГАДАНИЕ НА ВАРЕНИКАХ



Погадать на варениках

Однако здорово! Слава это не так уж и важно, а вот признание полезная штука, да, полезная...

18:47 

Дом.

Блуждающий огонёк
Как же хорошо в рабочей суете дней, когда устаешь до непреличия потому, что очень стараешься не заболеть, все же удается урвать пару часиков и посидеть со своими любимыми и родными. Сегодня после сбора по хогвартсу (на котором всё быстро быстро написали и в наглую слиняли) позвала к себе Енота и Братика. Давно так не сидели... Всё было очень правильно. Разговоры, чай, я немного побыла хозяюшкой (это случается реже, чем хотелось бы). Думаю ушли все довольными и немного отдохнувшими.
Теперь бы выловить еще каждого в отдельности, и было бы совсем чудесно! Но время нынче в дефиците.
Решила что завтра не пойду в хогвартс, обойдутся без меня, на рождество. Буду сидеть дома с мамой и готовить сырный суп. Такого тоже очень давно не было.
Спасибо этим уютным дням, за то что они есть.


@темы: Так и живем, Приятности, Вечер

18:54 

Что-то как-то тщетное бытие...

Блуждающий огонёк
И даже не хочется печенья.
А всё почему, потому что сейчас стою на месте, совсем не развиваюсь в творческом плане. А почему? потому что времени нет. Потому что хогвартс, растудыть его через три бездны об престол паладайна... Похоже надо бросать все хвосты прошлого, и хогвартс надо бросать.
Конечно утешаешь себя тем, что у тебя поступление и что сейчас важнее свойства вписанных окружностей, но черт, душу в клетку не запрешь! Я хочу рукодельничать, совершенствоваться, пить чай с братиком, смотреть на звезды с Енотом, немного поучиться у Лаурэ (пока Лаурэ не передумал помочь мне с эскизами). А что я делаю? Торчу в библиотеке, машувать!
Даже подарок не могу доделать братцу, сейчас смотрю на ту часть которую уже сделала и вижу что криво, и стыдно, а переделываать некогда...
А еще выложила тут фотографии скульптур, заморочилась, кому это надо? Да никому не надо! Могла бы сразу догадаться. А впрочем нет, всё правильно, пока выкладывала про Клыка думала, он единственный и отреагировал.
Но в общем-то и правильно, кому нужен тот, кто не развивается? Такое существо даже самому себе не нужно...

Всё, я выговорилась. Утешать не надо, просто надо было выговориться. Улыбаемся и пашем.

@темы: Бред

20:00 

Внезапно фотографии.

Блуждающий огонёк
Я тут вспомнила что очень давно обещала фотографии своих работ по скульптуре. Сами напросились. ловите. К каждой работе будет маленькое пояснение,может хоть это компенсирует их не очень художественность=)
Все фотографии кликабельны. работы прошлого года (не все, только то немного что отсняли.

Нос

Рельеф "Полет над ночным городом"

Натюрморт

Полуфигура

"впечатления о лете"

Вот как-то так.

17:33 

Блуждающий огонёк
С наступившим Новым Годом тебя, создание по ту сторону экрана. Счастья, удачи, много-много времени и всего того, что тебе так надо, но все еще не появилось.
Вы уж извините, что поздравляю вот так скопом, и за то что на смски не ответила (нету такой возможности). Поэтому просто поздравляю всех и сразу, я вас всех очень люблю.



А у меня все как всегда. Не знаю что делали в новый год нормальные люди а я плела фенечку, отдавала заказ (который перед этим доделывала на новогоднем празднике в классе), и спала. И сегодня уже успела еще поплести, порисовать, почитать новую книжку (Енот задарил книгу "разреши себе творить", я не знаю какой магией он её добыл, но это просто мечта!!), придумать один из тех подарков, которые не придуманы, и начать его делать. Завтра продолжу.
Буду стараться, что бы весь год был таким продуктивным!

Коробка с акварелью

главная