10:26 

Утро!

Сестра северных птиц
Опять в обед, хотя встала я сегодня не так уж и поздно.


19:22 

Просто сегодня.

Сестра северных птиц
Выкраска чудесная вещь... Очень полезная. Села рисовать акварельными карандашами и поняла что без выкраски как без рук. Так что сперва села рисовать выкраску. Вот пока она сохнет и пишу этот пост.

Как приятно когда есть тот с кем не надо слов. Достаточно взгляда и вот вы уже оба смеетесь, потому что поняли друг друга, и думали вы сейчас об одном и том же. А потом три часа трепаться и обсуждать подойти или нет. А братец все слышал! чудик братец!
А мы таки подошли к тому кудрявому длинохвостому (и судя по всему тоже странному) парню и угостили его печеньем. И как потом сказал братик "надо было его позвать к нам". Вот, так что если в следующую субботу снова свидимся то точно позовем!
В общем сегодня было чудно, мы больше дурачились чем слушали музыку. Пожилые пары танцевали, это красиво. Я пару раз бывала на балах и люблю ввязывать в вальс с розой (кажется все нормальные люди называют это котильеном, не ручаюсь за правильность слова). И потому вальс танцевала много с кем, и вот честно не было у меня ни разу партнера лучше чем тот с кем однажды танцевала на мастерклассе. Туда пришла семейная пара, уже довольно в возрасте, и мужчина все бурчал на свою жену что она его притащила куда попало и уговривал уйти. Но как он танцевал... Был танец со сменой и мне тоже довелось с ним танцевать... Это бесподобно! Пожалуй это было впечатление из ряда спонтанного вальса на рождество.
Мне хорошо когда у моих близких все хорошо. А сейчас все у всех хорошо и чудесно. Надеюсь завтра придет Кристинка и можно будет от души потрещать, друг с другом мы те еще болтушки!

@темы: Приятности, Вечер, Так и живем, Творчество

13:18 

Сестра северных птиц
Никогда не знаешь когда и что придет в твою жизнь... После игры в мою жизнь таки пришли мандалы... Мы с ними пару раз встречались, я на них смотрела и уходила дальше. На игре довелось поплести... Ну что могу сказать, это очень залипательные штуки, сейчас главное удержаться и не сесть плести пока не наведу порядок.
Похоже помимо ловцов снов ассортимент творческого подоконника пополнится еще и мандалами. Милые штуки.

@темы: Рукоделки, Самоорганизация, Так и живем, Творчество

08:59 

Доброе утро!

Сестра северных птиц
Нет ничего чудесней чем снова быть в своей комнате где никто тебя не будет дергать. Воистину, моя комната - моя планета, и не надо соединять её с вашей вселенной открытой дверью!


08:11 

Утро

Сестра северных птиц
Вчерашний день пропустила, потому будет на один денек больше. Вот сегодняшний утренний фонарик(чем вам тыква не фонарь?), с добрым утром!


19:09 

Обещалась про сегодня.

Сестра северных птиц
А что сегодня собственно было чудного? На самом деле писать почти не о чем, событий всего два: нам с Енотом наконец-то удалось побыть вместе без лишних людей (за что еноту огромное спасибо) ну и еще была тренировка. Опять пришли только мы с Енотом. Братик. позвони Кристину и Кириллу По дороге на тренировку мы с Енотом пели все что могли вспомнить. Сов, ты зараза, сижу учу "все идет по плану".
Тренировка.... Ооо. Даже не знала что я так стала зависима от очков... Блин, не хорошо это, но без них прям плохо. Ничерта не видишь и полнейшее чувство беззащитности. А еще я снова в поисках смысла... Во всем должен быть смысл, и пока я свой смысл не найду боец из меня не выйдет, наверно. Я вижу смысл в защите, но с нападением пока беда... Короче воин я хреновый. Но надеюсь исправиться. И надо написать все-таки Крейзи спросить про лук... В стрельбе из лука я смысл вижу. Так что этим заниматься я хочу очень очень.
А с боем на клинках пока фигня... Я чувствую что оно надо, но пока не нашла смысл...
Ну все, хватит всякого нытья.

@темы: Вечер, Так и живем

18:33 

Сестра северных птиц
Спонтанно заслушиваю вечерами Башню Рован, а с вечером снова пришла спонтанная грусть. Ладно бы хоть повод был... А так просто желание залезть в какую-нибудь щель и там поплакать... Бывает и хуже, но реже.
А вообще день сегодня был клевый, дочитают отчет сова и напишу.

@темы: Бред, Вечер, Так и живем

10:49 

Кусочек литературный

Сестра северных птиц
читать дальше

Позже будет дальше. Дальше будет еще много.

@темы: Графоманство, Истории, Книги, Лоара

10:24 

Лоара. Общее.

Сестра северных птиц
И так, я обещала начать записывать все то что знаю о Лоаре. Записи будут разными, где-то кусочки связных текстов, где-то сумбурный набор фактов.

И так, сперва относительно названий:
читать дальше

А теперь собственно что есть Лоара и откуда она взялась.
читать дальше

Небольшое отступление
читать дальше

@темы: Графоманство, Лоара

09:45 

Мобь картиночный.

Сестра северных птиц
Суть проста: тому кто отмечается под эти постом выдается тема, и недельку он каждое утро публикует в дайре картинку на эту тему.
Мне мобь прилетел от Элло, моя тема "фонарик"

08:50 

Первая игра.

Сестра северных птиц
Ну что ж, вот и я добралась писать игровой отчет. Вперсонажного отчета не будет, сразу говорю. Я с Лоссол так и не смогла ужиться. Мы издалека посмотрели друг на друга и разошлись. Житель рлохо знакомого мне мира не захотел приходить. Ну хоть лапкой издалека помахал и на том спасибо. Потому вролиться удавалось только рядом с Мэл. Вот такие пироги, но признаться честно я думала что будет хуже с этим делом.
Но обо всем по порядку.
Для меня очень многое случилось впервые: первая игра, первый выезд в лес на несколько дней, первая попытка собрать туристический рюкзак, и еще много всего всего. Что-то было удачным, что-то не очень, но в целом все просто замечательно!

Сборы и заезд

Игра собственно

Люди и нелюди

Выезд

ЛЕС!

В общем всем за игру спасибо, это было бесподобно!

@темы: Веселости, Ролевое, Так и живем

10:41 

фуф...

Сестра северных птиц
Приехала домой с игры. Хочу обратно! Хочу обратно в лес, там лучше. Там все спокойны, никто не дергается. Да и я из леса приехала с огромным зарядом внутренней гармони.и, как бы не растерять за первый же день...
Отчет нормальный будет позже.
А пока всем спокойствия... разберусь с тем что всем от меня срочно надо и буду делать что-нибудь еще...

@темы: Приятности, Ролевое, Так и живем

13:42 

Миска

Сестра северных птиц
Все готовятся к игре, и я тоже готовлюсь. Только что закончила антуражить миску с которой еду на игру. Интересно, а чашку мне разрешат заантуражить?...




@темы: Ролевое, Рукоделки, Творчество

09:29 

И так всегда...

Сестра северных птиц
Как только я начинаю подшивать подол у платья начинается чертовщина.. первый раз я перешивала подол на платье для Ним пять раз... Но сегодня было эпичней... Машинку заело, она выплюнула верхнюю нить и держалку для неё, открываю нижнюю нить, там все перекосило. ели как вытащила шпульный колпачек, вслед за ним мне в руку вывалилось еще две неведомые детали.
Собрать все удалось, потом немного попурхалась со сбившимся натяжением нити, но подол таки дошила! осталась нижняя рубаха и тесьма на платье. Тесьму буду вручную пришивать.

@темы: Веселости, Ролевое, Так и живем, Творчество

20:12 

Сестра северных птиц
Лаурэ, Рысь, я уже говорила Рысю но повторю еще раз. Вы очень мило смотритесь. Вы очень красивая и органичная пара. Вы только не ругайтесь, хорошо? Пускай у вас жизнь будет хорошая и дружная.
Ну а я пользуясь тем что был фотоаппарат немного поснимала вас со стороны, теперь можно любоваться вами в любой момент!

Фотографии

@темы: Вечер, Приятности, Так и живем

20:01 

Детали.

Сестра северных птиц
Я люблю снимать различные детальки. Ведь все складывается из мелочей.

фотографии

@темы: Вечер, Так и живем, Творчество

19:57 

Ноги.

Сестра северных птиц
Серия фотографий, кто сможет опознать все ноги?

фотографии тут

@темы: Вечер, Так и живем, Творчество

19:52 

Джаз и ярмарка.

Сестра северных птиц
Сегодня на новособорной был джазовый концерт, и Лаурэ с Рысем там стояли на ярмарке. Я пришла больше пообщаться с ребятами (но они явно уставшие с дороги и вообще, так что сильно приставать не стала) но джаз был внезапно хорош! Мы с Кристинкой, Енотом, Кирилом и Аней чудно побесились. Подозреваю что Лаурэ с Рысем мы этим немного мешали... Простите нас, если это так. Нам просто было весело.
Я с собой взяла фотоаппарат и Ним. Наснимали всех и вся! Фотографий очень много, часть будет в этом посте, часть выложу отдельными постами. А наибольшее собрание фотографий в одном месте можно найти вот здесь: vk.com/album85687799_199554516 уж простите те, кого нет в вк, мне там удобнее. Но самые хорошие выложу и здесь

И так, много фото

@темы: Так и живем, Приятности, Вечер, Веселости

08:30 

Шитье

Сестра северных птиц
Сижу делаю выкройки на верхнее платье. Поняла две вещи: надо купить хотя бы один выпуск журнала "Бурда" (желательно летний), он полезен, да и платья там красивые. И еще поняла как делают складочки на платьях (как я их называю "глупые складочки" имеют исключительно украшательную роль, гладить их сложно).
Осталось понять как переделать ворот и можно жить счастливо. И все бы фигня но там выточка в ворот снесена... и теперь надо придумать как так переделать что бы выточку сохранить и при этом не такой большой вырез был у платья...

@темы: Ролевое, Так и живем, Творчество

06:24 

Квента к игре

Сестра северных птиц
Наброски квенты к Дориату. Будет здесь что бы не терялась. Возможно еще десять раз поправлю детали, ибо надо согласовать между собой мою и Кристинкину квенты, раз уж решили ехать сестрами.

читать дальше

@темы: Истории

Коробка с акварелью

главная