13:18 

Сестра северных птиц
Никогда не знаешь когда и что придет в твою жизнь... После игры в мою жизнь таки пришли мандалы... Мы с ними пару раз встречались, я на них смотрела и уходила дальше. На игре довелось поплести... Ну что могу сказать, это очень залипательные штуки, сейчас главное удержаться и не сесть плести пока не наведу порядок.
Похоже помимо ловцов снов ассортимент творческого подоконника пополнится еще и мандалами. Милые штуки.

@темы: По дороге

08:59 

Доброе утро!

Сестра северных птиц
Нет ничего чудесней чем снова быть в своей комнате где никто тебя не будет дергать. Воистину, моя комната - моя планета, и не надо соединять её с вашей вселенной открытой дверью!


08:11 

Утро

Сестра северных птиц
Вчерашний день пропустила, потому будет на один денек больше. Вот сегодняшний утренний фонарик(чем вам тыква не фонарь?), с добрым утром!


19:09 

Обещалась про сегодня.

Сестра северных птиц
А что сегодня собственно было чудного? На самом деле писать почти не о чем, событий всего два: нам с Енотом наконец-то удалось побыть вместе без лишних людей (за что еноту огромное спасибо) ну и еще была тренировка. Опять пришли только мы с Енотом. Братик. позвони Кристину и Кириллу По дороге на тренировку мы с Енотом пели все что могли вспомнить. Сов, ты зараза, сижу учу "все идет по плану".
Тренировка.... Ооо. Даже не знала что я так стала зависима от очков... Блин, не хорошо это, но без них прям плохо. Ничерта не видишь и полнейшее чувство беззащитности. А еще я снова в поисках смысла... Во всем должен быть смысл, и пока я свой смысл не найду боец из меня не выйдет, наверно. Я вижу смысл в защите, но с нападением пока беда... Короче воин я хреновый. Но надеюсь исправиться. И надо написать все-таки Крейзи спросить про лук... В стрельбе из лука я смысл вижу. Так что этим заниматься я хочу очень очень.
А с боем на клинках пока фигня... Я чувствую что оно надо, но пока не нашла смысл...
Ну все, хватит всякого нытья.

@темы: Вечер, Так и живем

18:33 

Сестра северных птиц
Спонтанно заслушиваю вечерами Башню Рован, а с вечером снова пришла спонтанная грусть. Ладно бы хоть повод был... А так просто желание залезть в какую-нибудь щель и там поплакать... Бывает и хуже, но реже.
А вообще день сегодня был клевый, дочитают отчет сова и напишу.

@темы: Бред, Вечер, Так и живем

09:45 

Мобь картиночный.

Сестра северных птиц
Суть проста: тому кто отмечается под эти постом выдается тема, и недельку он каждое утро публикует в дайре картинку на эту тему.
Мне мобь прилетел от Элло, моя тема "фонарик"

08:50 

Первая игра.

Сестра северных птиц
Ну что ж, вот и я добралась писать игровой отчет. Вперсонажного отчета не будет, сразу говорю. Я с Лоссол так и не смогла ужиться. Мы издалека посмотрели друг на друга и разошлись. Житель рлохо знакомого мне мира не захотел приходить. Ну хоть лапкой издалека помахал и на том спасибо. Потому вролиться удавалось только рядом с Мэл. Вот такие пироги, но признаться честно я думала что будет хуже с этим делом.
Но обо всем по порядку.
Для меня очень многое случилось впервые: первая игра, первый выезд в лес на несколько дней, первая попытка собрать туристический рюкзак, и еще много всего всего. Что-то было удачным, что-то не очень, но в целом все просто замечательно!

Сборы и заезд

Игра собственно

Люди и нелюди

Выезд

ЛЕС!

В общем всем за игру спасибо, это было бесподобно!

@темы: "Угадайте кто мы"(с)

10:41 

фуф...

Сестра северных птиц
Приехала домой с игры. Хочу обратно! Хочу обратно в лес, там лучше. Там все спокойны, никто не дергается. Да и я из леса приехала с огромным зарядом внутренней гармони.и, как бы не растерять за первый же день...
Отчет нормальный будет позже.
А пока всем спокойствия... разберусь с тем что всем от меня срочно надо и буду делать что-нибудь еще...

@темы: По дороге, "Угадайте кто мы"(с)

09:29 

И так всегда...

Сестра северных птиц
Как только я начинаю подшивать подол у платья начинается чертовщина.. первый раз я перешивала подол на платье для Ним пять раз... Но сегодня было эпичней... Машинку заело, она выплюнула верхнюю нить и держалку для неё, открываю нижнюю нить, там все перекосило. ели как вытащила шпульный колпачек, вслед за ним мне в руку вывалилось еще две неведомые детали.
Собрать все удалось, потом немного попурхалась со сбившимся натяжением нити, но подол таки дошила! осталась нижняя рубаха и тесьма на платье. Тесьму буду вручную пришивать.

@темы: По дороге

20:01 

Детали.

Сестра северных птиц
Я люблю снимать различные детальки. Ведь все складывается из мелочей.

фотографии

@темы: Вечер, Так и живем, Творчество

19:57 

Ноги.

Сестра северных птиц
Серия фотографий, кто сможет опознать все ноги?

фотографии тут

@темы: Вечер, Так и живем, Творчество

19:52 

Джаз и ярмарка.

Сестра северных птиц
Сегодня на новособорной был джазовый концерт, и Лаурэ с Рысем там стояли на ярмарке. Я пришла больше пообщаться с ребятами (но они явно уставшие с дороги и вообще, так что сильно приставать не стала) но джаз был внезапно хорош! Мы с Кристинкой, Енотом, Кирилом и Аней чудно побесились. Подозреваю что Лаурэ с Рысем мы этим немного мешали... Простите нас, если это так. Нам просто было весело.
Я с собой взяла фотоаппарат и Ним. Наснимали всех и вся! Фотографий очень много, часть будет в этом посте, часть выложу отдельными постами. А наибольшее собрание фотографий в одном месте можно найти вот здесь: vk.com/album85687799_199554516 уж простите те, кого нет в вк, мне там удобнее. Но самые хорошие выложу и здесь

И так, много фото

@темы: По дороге

08:30 

Шитье

Сестра северных птиц
Сижу делаю выкройки на верхнее платье. Поняла две вещи: надо купить хотя бы один выпуск журнала "Бурда" (желательно летний), он полезен, да и платья там красивые. И еще поняла как делают складочки на платьях (как я их называю "глупые складочки" имеют исключительно украшательную роль, гладить их сложно).
Осталось понять как переделать ворот и можно жить счастливо. И все бы фигня но там выточка в ворот снесена... и теперь надо придумать как так переделать что бы выточку сохранить и при этом не такой большой вырез был у платья...

@темы: Творчество

06:24 

Квента к игре

Сестра северных птиц
Наброски квенты к Дориату. Будет здесь что бы не терялась. Возможно еще десять раз поправлю детали, ибо надо согласовать между собой мою и Кристинкину квенты, раз уж решили ехать сестрами.

читать дальше

@темы: "Угадайте кто мы"(с)

17:29 

Сестра северных птиц
Я такая я... испортить всю ткань, которую купила для нижней рубахи... Если меня не спасут то я буду лоскутным эльфом... не хочу быть лоскутным эльфом...
А вообще надо сесть и написать таки наброски квенты, Кристинка же ждет... А я грущу без ткани... ех, победитель я однако...
Пошла писать квенту.

@темы: Бред, Вечер, Так и живем

07:21 

Дела (около)рукодельные.

Сестра северных птиц
Вы знаете, это действительно забавно... В каждой сфере есть люди которые известны, они знаменитости и звезды своего дела. Многие хотят быть с ними знакомы но все боятся,ведь это же они! И потому, когда ты начинаешь с ними общаться возникает странное ощущение... Еще более странное ощущение когда тебе начинают доверят, предлагаю администрировать свой околорукодельный паблик (а точнее два).
Знакомство с Лаурэ такого ощущения не вызвало, видимо потому, что познакомились мы не на почве рукоделия. А вот теперь я с этим странным ощущением знакома... Но впрочем это даже интересно! Ну и потихоньку админю те самые два паблика.
Да и в родном городе обрастаем знакомствами и связями.
Вот. Сумбурно но как-то так.

@темы: Рукоделки, Так и живем, Творчество

07:28 

Сестра северных птиц
Агр... Еще раз для тех кому все еще не понятно. В своем пространстве я буду использовать слова так как мне удобно! Не бойтесь, если мне это будет надо я соображу как и что принято называть, значение слов мне известно. Но в своем дневнике, в разговоре со своей семьей и т.д. я буду говорить и писать так как хочу. И буду писать про зайцев, которые сидят на деревьях (интересно, кто читал "кысь"?), использовать слово "взаимно" вместо слова "аналогично" и т.д.
Кому не нравится как я пишу в своем дневнике - не читайте. Это мое пространство и я вольна здесь писать как захочу.

URL
22:01 

Сестра северных птиц
Мира, довольно равнодушная к камням (да, они красивы, но не более), которая боится огня и её камни уж точно не огненные агаты... Вдруг увидела в чудо-штучке срез агата и все... Можно сказать влюбилась. Вот конкретно в этот срез агата! Он будет моим, и на нем будет дракон! Чем Мира занимается в час ночи? правильно, оформляет заказ в чудо-штучке.
Зато теперь у миры будет камень!

@темы: Бред, Рукоделки, Так и живем, Вечер

20:28 

Сестра северных птиц
Что-то я давно не пишу. Это от хорошей жизни. Вот и сейчас я ем шоколадку, пью умопомрачительно вкусный чай и абсолютно счастлива!
А с чего это мне так хорошо? а вот!
Я еще зимой (весной?) спрашивала Василия (флейтист группы "Переплут") может ли он поучить меня играть на флейте. Сегодня было первое занятие. Здорово посидели, поиграли, попили чай. Мы с Кристиной попытались завербовать Василия в Хогвартс и почти уговорили поехать на игру! (очень надеюсь что он поедет! ну прям очень очень!)
У меня и Кристины стали проясняться квенты, надо собраться вместе и написать истории персонажей (хотим ехать сестрами). На фоне этого волна вдохновения на ознакомление с мат.частью.
А еще пришла посылочка по акции обмена подарками! Собственно от туда и чай и шоколадка! В посылке много чая, штук для рукоделия и шоколадки! А самое главное карабинчики которых мне так не хватало!
Еще я прочитала потрясающий рассказ, и мне хочется обсудить его с братиком... А братик мне сегодня еще и снился!
Все просто замечательно! муррррр!!!

@темы: По дороге

20:59 

Amanifest

Сестра северных птиц
Это было потрясающе! Все было так как надо, я очень довольна этим вечером!
Попытаюсь говорить обо всем по порядку, хотя это будет сложно.
Я еще за несколько дней загадала, что это хороший шанс посмотреть кто придет к нам пообщаться, интересно мне было кто про меня помнит.И мне было очень приятно видеть такую кучу народу! (и пускай добрая часть народа пришла больше к кристнке, но все равно это был круто!). Очень приятно когда оборачиваешься а на полянке дружной кучкой сидят люди и не очень и разговаривают. К слову мы заняли самое клевое место! там в прошлом году стоял Лаурэ, и там небольшая уютная полянка.
Ярмарка выдалась веселой. Пока я бегала за печенькой Кристинка продала один из моих кулонов, она забыла цену и продала в три раза дороже, молодец Кристинка!
Еще было чудное создание которое выпытывало у меня волшебный ли браслет и попросила с ним что-нибудь сделать что бы он стал волшебным... Это было чуток жутковато. Признаться честно если бы не привычка работать с маленькими детьми (да, она подросток, но примерно так говорят трехлетние девочки) кто бы знал как я отреагировала.. А так ты просто понимаешь что перед тобой маленький ребенок и из трех слов и пакетика делаешь для него сказку! Нормальная практика.
Работали мы несколько халтурно, все время убегали танцевать! Я оттанцевала себе все ноги (плясала босиком), и я счастлива! Первый раз доводилось участвовать в таких спонтанных массовых танцах! Пускай эстетики в них немного, но это весело!
Так что мы от души оттянулись, немножко поработали, уплясались и чудно провели вечер.
Правда домой я пришла выжатая как лимон... и не только я.

читать дальше? уверены?

@темы: По дороге

Коробка с акварелью

главная