18:59 

Сестра северных птиц
И он шагнул на лед. Лед треснул, мелкая сеть трещинок побежала во все стороны образуя невероятный узор. Он замер, не решаясь идти дальше, боясь нарушить волшебный узор. Но шум становился все ближе, похоже скоро погоня подойдет к кромке леса. Вздохнув и попросив прощения у этой реки, и у того леса что остался за спиной, он побежал вперед. Каждый шаг сопровождался треском и новым узором трещинок. Лед трещал, но держал бегущего путника.
А тем, кто шел следом, не нужна была земля под ногами. Волна птичьих криков, темных перьев, когтистых лап и хищных клювов вырвалась из леса, и почуяв простор понеслась с удвоенной силой.
И вот лед треснул, очередной шаг разломил его и бегущий стал проваливаться в пустоту, в ледяную, темную воду замерзшей реки. Захлебнувшись собственным криком он ушел под воду. Еще долго кружила вокруг проруби черная стая, скребли по льду черные когти, но ничего, лишь белые осколки льда и синяя вода плескались в проруби.
А где-то далеко, у самого берега реки, волны выбросили на берег бездыханное тело, впрочем он был еще жив...

@темы: Бред, Графоманство, Истории

20:42 

Сестра северных птиц
сегодня был невозможно бесполезный день... все из рук валилось...
Зато очень мило посидели с Енотом. Наконец-то нашла в себе смелость на разговор который давно откладывала, и аллилуйя, Енот все понял и не обиделся.
Снилась конверсия, весьма сюреалистично снилась, но очень позитивно.
Не могу найти стекляшки, для кулонов. и скульптурный пластилин тоже пропал,балуюсь обычным...
Что-то пошло не так, настроение куда-то улетучилось, видимо нужна смена обстановки...

17:17 

генератор ников.

Сестра северных птиц
Одна игра предлагает шикарный генеретор ников. Ник составляется из трех слов. первые два слова выбираются из наборов прилагательных, третье - существительное. немного ников которые можно получить:
-Древний таинственный одуванчик (это мой)
-Мерзкий безрассудный лосось
-Типичный осторожный тушканчик
-Влюбленный радостный слон
-Привередливый сварливый пельмень
-Молчаливый дружелюбный ленивец
-Немощный свободный еж
-Шикарный великолепный броненосец
-Надоедливый голодный цветок
-Массивный вспыльчивый броненосец
-Умный беспорядочный койот

18:48 

Сестра северных птиц
Когда читаешь хорошие книги возникает абсолютно особенно ощущение... А еще, те книги, которые действительно затронули сердце, далеко не с каждым решишься обсудить, слишком близки они твоей душе что бы говорить про них с тем кому доверяешь меньше чем себе.

18:02 

Квест дня - платье для Ним.

Сестра северных птиц
Собственно квест удачно выполнен, мне теперь не стыдно, Ним сидит рядышком, улыбается=)
Как всегда забыла про припуск на застежку... потому платье лучше носить с плащиком, или дом - никто не видит=)
Хотела отснять, да мама фотик забрала=) Так что что теперь моя главная помощница снова рядом=)
Странные у нас с Ним отношения, когда у меня ест на неё время - я её просто обожаю,она для меня самая красивая, нежная, правильная, и самая самая! а как времени нет - с глаз долой. В шкаф... Видиом что бы совесть не грызла.
Надо бы за каникулы еще что-нибудь ей сделать, а то потом опять не до неё будет....

А еще, когда Ним что-нибудь не нравится она делает крайне гордый вид, и как же это забавно, когда Ним с крайне гордым видом стоит на столе в одних панталонах, она крайне недовольно что я все от неё никак не отстану...

@темы: Веселости, Куклы

12:34 

Лес.

Сестра северных птиц
Это было нечто... многие фыркнут и скажут что буревестник лесом не считается, а вот фигушки! это тоже часть Леса и уважения он тоже требует, и отношения очень бережного, даже более бережного чем большие леса, порой он беззащитен...
Начнем все-таки по порядку. Я уже писала что Кристинка предложила праздновать, собраться решили втроем, я, Енот и Кристинка. Еще звали Тиро. но он не смог.
Сперва нам на хвост чуть не упал Кристинки цивильный друг, но удалось его убедить что ему с нами не надо... И очень очень хорошо, мы умотались, а он цивил...
Отрядец был у нас чудный, два воина и маг, не смотря на минимуму внешнего антуража мы были похожи на попаданцев, особенно после леса
Лес был чудный, не смотря на то что очень неохотно пропускал (ибо нефиг так носиться). Лес понимал что мы его услышим и потом просил к себе уважения, стоило начать идти подобающим шагом, думая куда наступить и можно ли туда идти - дорога сама ложилась под ноги и все было чудесно (отряд пыталась вести я) но сзади ощутимо быстрее шел Енот, приходилось ускоряться... Кристина падала на ровном месте (пару раз вытаскивали из сугробов, все прошли - она упала), Енотк куда-то в яму полез...
Но в целом лес был относительно рад что мы его понимаем, и вывел на чудной местечко. Хотели дойти до родника, спустились на авраг раньше - я не узнала буревестник. В тот месте я бывала, но таким не видела еше ни разу, смешение всех четырех времен года - воистину это так. Прошлогодние желтые листья, снег, трава, солнце.... Мы с кристиной пошли по верху, Енот полез в яму - потом ели поднялся... Было особое ощущение, как-будто не город а действительно Лес... Ощущение кстати до самого дома не отпускало.
По овраду вышли к ключу, там воды набрали, я на флейте поиграла (поняла что хочу добывать себе окарину, она более уместна в таких местах).
Еще была тропа за ролником, я чуть прошла - поискать подъемы, подъемов не было, но очень хотелось одной уйти вдаль по это заснеженной тропе. А ребята сказали что х дальше не пускали, совсем.
Люди... четвертовать, орут, матеряться, пьют, жгут... Когда мы выходили из оврага они затихли... ну подозреваю что повод был, ибо я сердитай, с посохом и растрепанными волосами, за мной Кристина и Енот с клинками...
До дома шли дворами, сугробами, вымоталисть очень, клинки и посох тоже устали (а у посоха это был первый поход, сказать что он меня сльно выручил это ничего не сказать, спасибо ему, он молодец). Домой вернулись в девять, хотя гулять ушли в шесть.
Дома тютелька в тютельку успели приготовит еду и унести наверх, потом пришли Влада с Дашкой, а нам хотелось посидеть одним.
Вечер был чудный, опыт был чудный, почаще бы так собираться...

@темы: Вечер, Воскресенья, Приятности, Так и живем

12:41 

Квест дня.

Сестра северных птиц
Квест на сегодня - подать заявку на конверсию...
Разложила все украшалки, ломаю голову по поводу цены... Чую в итогде поставлю наугад, на ярмарке посмотрим кто ка креагировать будет.
А еще один простенький браслетик на ярмарку поедет как подарок, не знаю кому... вот тот кто его себе забрать захочет, и на кого он налезет тот его себе и заберет. Он совсем простенький, маленький по размеру, и носить я его больше не буду... может кому-нибдуь он будет нужнее=)

19:45 

Букет неожиданностей.

Сестра северных птиц
Обмолчилась при кристине про Остару... Ну что могу сказать, теперь мы тоже будем знакомиться с праздниками колеса года. "А давай тоже отпразднуем?" - сказала кристина, "а почему бы и нет, давай!" так что будем праздновать... сейчас брожу по сети, читаю всю ту гору информации которая есть на эту тему, вылавливать еристь (это слово спецциально так написанно) сложно, я плохо знакома с исторической и мифологической основой, потому ориентуриюсь только на чутье... Интересно что из этого выйдет=)

З.Ы. Если кмоу-нибудь будет не лень кинуть в меня вразумительным текстом по праздникам колеса года, то я буду очень благодрана.

З.З.Ы. Ага, я уже залеза в каллендарь и поняла что Остара была вчера, но это же мы.... Лучше поздно чем никогда=)

20:08 

Сестра северных птиц
Интересно... Кристинка правильно понимает мою любовь ко всем, класс и учитель её не заметили, потому проблем не было... Вот теперь сижу и думаю, правильно ли понял меня народ тут на дайрах... думаю что понял, народ умный, хотя оказаться все-таки чуть побаиваюсь что окажусь всеобщим предателем... но это так, мелочи, не обращайте внимания...

19:08 

Стою на асфальте я в лыжи обутый...

Сестра северных птиц
Вот примерно так я себя ощущаю когда кто-нибудь начинает ссориться, ругаться, выяснять отношения...
Потому, что, черт возьми, я всех понимаю. Я понимаю и одну и другую сторону, я понимаю кто где прав а кто не очень, и обе стороны я люблю, может не одинаково но люблю. Я всех люблю, до тех пор пока не покажут что дойстойны обратного...
И вот недавно сорились класс и учитель, и тех понимаю, и тех понимаю, сама вообще третье мнение имею... и стою на аслфальте я в лыжи обутый, и не знаю что делать, потому что на меня тоже обиделись, я же тоже часть класса... Хорошо что тут все хорошо закончилось.
А вот теперь у Кирдана на дневнике народ немного поругался... и снова я всех понимаю, и всех люблю. Даже если мне кого-нибудь хочется иногда прибить, все равно люблю. Все равно при первой же возможности (когда все остынут) буду как и раньше общаться, обниматься, пытаться заботиться... а пкоа что буду стоять...

Все, я выговорилась.

З.Ы. А в школе все хорошо, но сон сегодня отменяется.

15:25 

Сестра северных птиц
Последняя неделя, учителя развлекаются, любимые игры: "три ведра домашки", "все контрольные в один день", "скажи что передумал и сдать все долги надо не в пятницу а завтра"....
А ученики тихо гадают. когда будем спать? и сдадим ли все, или не сдадим...

09:45 

Сестра северных птиц
19:34 

Внезапно...

Сестра северных птиц
А я с нетерпением жду окончания учебного полугодия, скорей бы в художке был просмотр, скорей бы забрать работы! половину конечно как всегда хочется пожечь, но как же хочется забрать работы батиком и пастелью... И парочка натюрмортов... и наверно что-то еще. Дожили, я наконец-то не ненавижу свои работы!

13:16 

дела школьные...

Сестра северных птиц
Тяжело говорить от имени всего коллектива. Завтра будем договариваться с учителем о формате уроков, говорить буду я, вести все мне. И я должна буду донести до учителя точку зрения класса, и потому сейчас обложившись карточками я думаю что и как я буду завтра говорить, я никогда не готовилась к подобным разговорам, но сейчас другой случай.
Мне хочется просто сказать"забудем все обиды, пусть все будет как раньше", но нельзя, я не имею на это права. Класс не устраивает то что было раньше, класс хочет формальности и контроля... А я хочу разговоров, я хочу сидеть на окне, я хочу обсуждать неофициальные точки зрения истории... Я хочу что бы все было как раньше, но завтра я буду говорить то что хочет класс.... А это сложно, учитывая что в этот разговор нужно добавить много человечности. Лишь показав что мы все-таки любим её и что мы все устали от этой обиды мы можем все исправить, но сложно показывать искрение чувства и говорить не искреннее слова. Человек-класс не имеет чувств, это лишь тушка которая говорит общее мнение, а Арина имеет мнение отличное от мнения класса...
Пока что я не знаю что и как сказать, я не представляю как я завтра сделаю так, что бы все остались довольны...

Тут еще позвонила наш тьютор и сказала что завтра уже нужны наработки на конференцию, про которую я забыла совсем... ну что могу сказать... прорвемся... очень надеюсь что кто-нибудь завтра принесет в класс печенье, тогда жить станет легче.

@темы: Так и живем

20:26 

Сестра северных птиц
Выходной был! и это уже хорошо, он был хорошим, и это хорошо вдвойне. Хотя полтора выходного в неделю это все-таки мало, и потому сейчас очень хочется еще хотя бы один выходной, ну хотя бы половинку!

Вопреки опасениям ничуть не жалею что выбралась в кисловку с ночевкой. К тому же мне было просто необходимо куда-либо выбраться из дома, неделя была сложная в эмоциональном плане (про это наверное напишу позже и отдельно) и надо было отдохнуть, а дома этого не сделаешь, дома будешь сидеть один и в сотый раз думать что делать.

Ну а теперь про посиделки:
Спасибо братику что поехал со мной, не знаю почему, но не люблю никуда приходить одна. Ну и еще было уже поздно и темнело. Внезапно, но народу было много, причем примерно половину я почти не знала, и только сейчас, почитав отчет Рыся потихоньку понимаю кто есть кто. И не менее внезапно, меня не напрягала большая толпа всех всех всех.
Мы с братиком приехали поздно, и поэтому многое пропустили, самое досадное то что удалось послушать всего пару песен в исполнении Лаурэ, зато потом Тиро много всего пел заныкавшись в угол, а я села рядом и тоже немного попела.
Общее ощущение было новым, и раньше я пожалуй не приняла бы его как правильное, а сейчас понимаю что это правильно, для таких сборищ именно это и правильно. Не было ощущения одно компании, общего круга, но было много маленьких компаний которые собирались вокруг какой-либо темы разговора, компании перемешивались, темы менялись, когда началось обилие соционистических разговор те, кто с соционикой не дружат слиняли на кухню, и очень мило там пообщались (я тоже слиняла).
Весело было когда Алягрис перепутала меня с Эриком, оправдывалась тем что оба в белых рубашках, а то что обращается она к маленькой рубашке она не увидела из-за девочек. (ну тобишь из-за клыка и сова (!) которые сидели передо мной).

С утра казалось что я даже выспалась, но доехав до дома поняла что это совсем не так, прилегла на пять минут - проспала часа четыре... бывает.

Выходные были чудесными, отдельно спасибо Лаурэ и Рысю, за то что позвали.

З.Ы. Это внезапное желание собрать в кучу все записи про эти посиделки...
Алягрис - korvell.diary.ru/p196246967.htm
Лаурэ - laurefin.diary.ru/p196246574.htm
Рысь - bondarenkonikita.diary.ru/p196245098.htm
Остальных буду искать завтра.

20:45 

Мобь...

Сестра северных птиц
Отметилась у Рыся, утаскиваю к себе - все честно=)


Каждому, кто отметится в комментариях:
1. скажу, чем вы мне интересны,
2. скажу, какой предмет/понятие/явление вы мне напоминаете,
3. спрошу что-то, что всегда хотел узнать от вас (возможно — не спрошу),
4. расскажу ассоциацию, связанную с вами,
5. запощу картинку, связанную с моим впечатлением о вас,
6. вы, в свою очередь, берете эту запись в свой дайри.

17:45 

И все же я обещала...

Сестра северных птиц
Обещанные фотографии браслетов... до чего же лень их везде выкладывать... но надо

их много и потому в хронологическом порядке:

2012 одна из первых работ


2013

2014

Я как всегда раба любой критике, как в адрес работ так и в адрес фотографий.

10:40 

Сестра северных птиц
Вот я странное создание... знаю же что пока сохнет папка можно успеть сделать много всего... но нет, я настроилась делать папку, потому страдаю всякой ерундистикой.... наод себя хотя бы до фотографий допинать, еще вчера обещала выложить!
Вот сейчас покрою папку лаком и буду фотографии перебирать....

18:17 

Сестра северных птиц
Сегодня был продуктивный день. Во первых я выспалась! правда проспала школу.... ну да ладно, это даже хорошо, теперь я могу спасти класс. Потому что сделать это может только тот кто сегодня не был в школе.
Зато я сегодня отсняла все имеющиеся браслетки, сейчас переберу фотографии и выложу.
Так что я теперь молодец=)

@темы: Так и живем

09:31 

Воистину!

Сестра северных птиц

Коробка с акварелью

главная