16:07 

Сестра северных птиц
А у меня сегодня зацвел гиацинт! у меня первый раз цветет мой цветок! такое вот маленько счастье.

19:03 

Сестра северных птиц
Мироздание, прекрати издеваться?! это что за развлечение такое? что за игра "доканай Миру тем что она по всем соскучилась"?! что за мода включать именно те песни омнии которые напоминают о Лаурэ и посиделках? только "я не говорю с людьми" (на английском боюсь с ошибками написать) не играла, а так уже и то что пели на посиделках, и то под что лаурэ на конверсии выступал, и песня-название-которой-лучше-не-коверкать-в-присутствии-Лаурэ=)
Мироздание, отстань!

URL
18:44 

Кактусы и прочие цветочки.

Сестра северных птиц
Фух, наконец-то добралась до дайриков и этой истории.
Я сегодня осознала что никто и не знаком с моим семейством растений, и решила это исправить.
Собственно в семействе числятся 3 кактуса, гиацинт и трава.

Первый кактус из моего семейства мне подарили на новый год, Кристинка задарила мне "счастливый кактус". Он маленький и шарообразный. Позже выяснилось что зовут этот кактус Рэни. Когда его гладишь он очень красиво шелестит колючками... Кстати Рэни очень понимающий кактус, как-то раз я его случайно задела и он стал падать, поймала всей ладонью как раз за сам цветок. На руке ни царапинки, ни одной колючки не оставил в ладони!
Кстати да, я считаю что кактусы можно и нужно гладить, они же живые! а все живые любят что бы их гладили


Вторым появился Призрак. Он тоже маленький, но длинный и лохматый. И кстати, в отличии от большинства мохнатых кактусов крючков на колючках он не имеет, меня, по крайней мере, еще не цеплял. Как и над большинством кактусов над ним поиздевались... Приклеили сухоцветы на горячий клей... мало того что это кактус уродует, так ведь еще и процесс малоприятный, и снимать очень сложно... У Призрака пришлось остригать, вместе с частью колючек и лохмушек=(


А Солнышко у меня поселился совсем недавно, подарили на восьмое марта (маглы...). Сперва показалось что этот кактус очень колючий, но он самый мягкий из всех троих, но очень пугливый... Ему меньше всех повезло - два сухоцвета. Выдирать пришлось с колючками и кусочками мякоти, хотя все же проще чем с Призраком. Вот сейчас стоит рядышком, только что отдирать закончила. С перепугу Солнышко меня заколо, вытаскивать пришлось из себя колючки...


Еще у меня есть трава в экочеловечке и гиацинт, но про них мне нечего рассказывать. Трава она и есть трава... вот опять её случайно засушила, так что сейчас она маленькая, но скоро снова большой вырастет. А с гиацинтом мы еще почти не знакомы. вот так...

@темы: Так и живем

17:26 

Сестра северных птиц
Сейчас я сделаю хотя бы географию, а потом напишу сюда про все свое цветочное семейство, про то как я его люблю, и какой я псих.

08:27 

Обещанные фотки.

Сестра северных птиц
Ну вот, как и обещала, правда не вчера, но все же. Возможно здесь будут не самые лучшие, я еще не до конца их разгребла. Разберу до конца - перезалью, если в том будет смысл.
Ах да, критика всегда приветствуется.

Оплетенный вчера кабошон, Изначально предполагала его в латунную проволоку оплетать, но ему туда совсем не хотелось...


А этот оплела уже давно, если на него определенным образом надавить, то из оправы он выскакивает, что досадно.


Листики, будет еще как минимум один в таком же стиле.


Вечерний сюреализм.... Из серии "больная голова рукам покоя не дает". Похоже абсолютная фигня, но сломать жалко.


Один из двух залипаттельных кулончиков, по нему очень здорово гонять пузырьки воздуха.

Кстати о баночках. Давно хотела сделать пару баночек оплетенные проволокой, но потом увидела у Лаурэ примерно то что я себе представляла... и потому надолго отложила идею, не хотелось что бы это выглядело как плагиат. И только теперь потихоньку стала браться за баночки, придумала как сделать их другими.

Пробный кафф. Пары не имеет, немного кривой. Сделан чтобы понять принцип. Может быть чуть его переделаю и доведу до приличного состояния.


Отснять удалось далеко не все, еще как минимум один кулон-баночка и браслет.

@темы: Рукоделки

20:59 

Сестра северных птиц
Вечер удался. Сделала пробный кафф-ушко, теперь поняла как и что, буду делать себе эльфоуши и таскать их в дни когда нет кошачьих ушей=) еще сделала оправу для второго кабошона и затонировала фон для фото, хотя с широкой кисточкой было бы лучше. Но кисточка, увы, осталась в школе=( Завтра буду прыгать с фотиком в попытках отснять недавние и давние работы. Вот так.

17:20 

Сестра северных птиц
цель: Сделать 100 цветов
время на исполнение: до 23:00 06.03.14
награда: уважение до головокружения

Квест принят.

прогресс по выполнению - 60%

17:45 

Смех да и только.

Сестра северных птиц
Мы с Енотом сегодня хихикали. У меня(!), да да да именно у того существа который с техникой обращается крайне странно, и порой ломает её (вот, только недавно забрала все из ремонта), есть админская аура. Точнее её зачатки. Интернет в доме иногда вредничает, и только я могу заставить его работать, да и впринципе многая техника у меня работает, хотя не должна=) вот так вот.

04:29 

Сестра северных птиц
16:36 

Маленькие радости.

Сестра северных птиц
Во первых - мне вернули мой ноут! ура! я счастлива! все мои картинки и схемки снова со мной!
А еще я сегодня пол дня проторчала за столом пытаясь оплести кабошон. Ничерта не получилось, только проволоку попортила, зато наконец-то реализовала старую задумку из серии "убейтесь веником", составной браслетик, если получится отснять то покажу. Еще бы что-нибудь сделала, но теперь от инструментов болят руки... вот так, может за ловец засесть?
Большая часть тех кто собирался со мной на ярмарку меня "кинула" так что тепреь я почти одна, Кирдан сказал что будет совсем чуть чуть штук. Так что надо успеть наделать всяких красивостей, что бы было с чем идти.
Удачи мне.

10:40 

Уборка...

Сестра северных птиц
Я старательно оттягиваб неизбежное... я прекрасно понимаю что НАДО разобрать все шкафы и выкинуть половину, все равно я этими вещами уже не пользуюсь... но хомк штука страшная, как с ним бороться еще никто не придумал.
БЫла мыслять раздать то что в приличном состоянии, и думаю так и буду делать, но кому нужна, например, коллекция шпажек? толку от инх никаког, а выкинуть мне жалко, долго собирала...
.
У кого есть таблетки от хомякоза? поделитесь, а..

10:30 

Сестра северных птиц
Я не смотрю новости, я прячусь от всего этого, потому что боюсь. Понимание слишком страшно, спасало лишь то что это казалось невозможным, но похоже лишь казалось....
02.03.2014 в 08:35

Пишет Лаурэфин:

Тоже.
01.03.2014 в 23:52
Пишет Ai Rolary:

Я старалась молчать на эту тему, но под этой картинкой хочу подписаться.
02.03.2014 в 00:58
Пишет Maeglin_d:


01.03.2014 в 22:46
Пишет genrusik:

01.03.2014 в 22:00
Пишет Тигренок Тефтелька:

01.03.2014 в 21:19
Пишет ~Mila~:

...
изображение


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:18 

В гостях у братца.

Сестра северных птиц
А я сегодня ходила в гости к братцу, мило посидели. Братец сказал что непривычно видеть меня одну. А еще братец стал больше обниматься, видимо потому что я одна, и это хорошо. Долгие обнимашки от братика непривычны, и потому еще более приятны, мррр....
А еще братец занимается сочинительством музыки на различные стихи (ага, спалила контору) и хочет сбор у Лаурэ на котором его попросят сыграть что-нибудь. Правда тогда братец заставит меня петь....
А еще дружно повздыхали о том, что соскучились по всем нашим, и что хотим сборище у Лаурэ. В одничко в гости все равно никто из нас не поедет. НЕ хотим напрашиваться и мешать... Вот такие вот у нас общие тараканы. А увидеться с Лаурэ и остальными действительно хочется... когда бы... эх.

Мне никогда не верят относительно моего возраста, обычно услышав что я в десятом классе народ пучит глаза и говорит что на вид я максимум в седьмом, бывало и в пятый посылали. А сегодня впервые мне посчитали старшего своего возраста, как оказалось человек думал что я уже студентка, приятно, особенно зная что человек плохо видит и потому судит по ощущениям.

Похвасталась братцу новой штукой, говорит красиво, и Нине понравилось. А еще я похоже не выберусь на ярмарку, у самой работ мало, братик и Кристинка сказали что не смогут, если сейчас еще и Кирдан с Енотом сольются то все будет совсем плохо... Ребят (Лаурэ и Элло, если конкретней) а можно будет, если что, пару работ вам положить, вдруг кому приглянутся... В ответ с удовольствием помогу чем смогу, и если даже не получится так сделать, то все равно помогу, вы только скажите чем=)

Если коротко - то день прошел хорошо, хоть и ничего путнего не сделала. Вот такие вот дела.

@темы: Приятности, Так и живем

16:08 

Сестра северных птиц
Материалов нет, идеи нет, пофиг - прорвемся! сделать пять открыток-рамок за один вечер - сделаем!
Если успею отсниму то что сделаю в подарок нашим мальчишкам из класса, будем завтра отмечать 23 февраля. магловские праздники.... и ведь в этом году с празднования восьмого марта не слиняешь, обидятся мальчики...

13:06 

Качели...

Сестра северных птиц
Наверно в жизни каждого творческого есть качели которую путешествуют из пункта "я гений" в пункт "я ничтожество" и обратно. Если раскачиваться умело то в положение "гений" взлетаешь часто, еще больше времени проводишь в промежуточных точка а в точку "я ничтожество" залетаешь не больше чем на пару часов... Но умелое раскачивание требует сил, на верхнюю точку не так легко забраться, а когда сил нет ты можешь неделями торчать в положении "ничтожество"... Вот я похоже там надолго поселилась.
Слишком мало делаю что бы забраться наверх. Силы и времени расходую очень не разумно... пора бы перестать так делать и собрать себя в кучу.
В очередной раз подумала о том что дневник не имеет смысла (все равно это никому не интересно), и единственный смысл его держать это делиться тут своим творчеством, а на это пока времени не хватает...
Вот так вот и живем, бывает хуже, бывает лучше, живем.

20:25 

Много всего про все и вся.

Сестра северных птиц
Начнем с того что неделька та еще... Во первых это неделя художки, я там каждый день, рисую и леплю, и это мне уже порядком надоело, но надо наверстывать пропущенное...
А в школе пошла волна возмущения, все устали, учителя злятся, класс срывается друг на друга... не самое приятное бытие. Так что я не самое живое создание, но в целом держусь.

А в субботу был феш, и это было потрясающе! Море эмоций, море замечательных людей, море хороших танцоров! кому хочется подробностей - распрашивайте при встрече.

Сегодня наконец-то снова начались тренировки. Я соскучилась по танцам, соскучилась по упражнениям, и по всему остальному что есть на тренировках. Но народу мало, видимо после феша еще отходят. Кстати, сов, ты где? обещал быть!

Тут должно было быть еще что-то... но что-то я все забыла....

20:06 

завтра феш....

Сестра северных птиц
дошиваюсь, собираюсь, умываюсь и спать... ребята, подержите за меня кулачки, на победу не претендую, но хочется просто достойно выступить. Волнуюсь, но вроде бы все помню... софты почти разносила, юбка пошита чуть криво, шорты взяла у младшего брата (у самого младшего из братьев, у нас с ним разница в 10 лет...)... воть...

08:43 

Сестра северных птиц
Мда... скоро 14 февраля... нас опять попросили чуть чуть помочь с оформлением школы... ну да ладно, нам удалось почти избавиться от этого...
Сейчас печатала объявления про почту, и вспомнила каким был этот день в прошлом году... Мда, похоже порванная коробка для сладостей была большим ударом чем я считала...
Люди не умеют ценить чужой труд, и порой думают только о себе, от этого горько и больно. Теперь знаю, решил довериться людям - будь готов к удару в спину...

17:53 

Сестра северных птиц
Мда... с новым образом для Ним все как всегда... есть ощущение того как это должно быть, но вод как это должно выглядеть я не знаю...
Ребят, помогите а? если не сложно поделитесь картинками девушек на ассоциацию "хозяйка снов" и просто лесное кельтское... воть...

Немножко уточняющих ассоциаций: лес, ловцы снов, деревня, бусины, роса, зеленый, коричневый, клеточка (узор)....

вечерком еще немного расскажу...

@темы: Куклы

11:31 

Напишу немножечко о жизни...

Сестра северных птиц
Давненько я тут ничего длинного и вразумительного не писала, видимо потому что событий много, но несутся они как карусель. Потому сейчас попытаюсь хоть как-нибудь восстановить события. Не могу вспомнить ни с начала ни с конца, потому буду писать как вспомню=)
Ну во первых, Сов, так из интереса, расскажи какого ежика ты исчез с танцев? кто-то собирался на парочку фешей съездить, не знаешь кто?
Кстати о фешах, томский феш будет в эту субботу. Кто хочет посмотреть на скучных бегинеров (я именно к ним отношусь) приходите к девяти (утра), а если хотите красивое зрелище то вам где-то к 12 а то и к 13 есть смысл подходить. Вот.
Вчера клеили медальки на феш (точнее наклейки на медальки) мы молодцы - сделали почти все, потом кончились наклейки.
А я как всегда, феш в субботу - юбка лежит не пошитая=) но ничего, успею (надеюсь...)
Вчера когда шла с танцев пришла идея очень интересного образа "хозяйка снов", буду пытаться реализовать задумку, правда не на себе а на Ним. А еще хочется выделить Ним отдельную полочку, но пока что возможность не появляется, а очень жаль... Надеюсь в скором ситуация изменится к лучшему.
В школе опять шиза... проверка на пожарную безопасность. А еще на меня наседают что бы я свой стенд к празднику украсила. Ага украшать школьный стенд ко дню всех влюбленных... мы конечно старшие классы и все такое, но на этаже и пятиклашки есть, им-то этот праздник коим боком? не знаю... Надеюсь что мне удастся убедить в том, что наш стенд трогать не надо, не для этого он сделан. Вот если они какую-нибудь интересную событийность на праздник устроят, мы про неё написать готовы, а так нет - нас это не волнует!
Вот так вот и живем...

@темы: Так и живем

Коробка с акварелью

главная