14:42 

Белтейн.

Сестра северных птиц
Для начала хочется сказать что я ничуть не пожалела что поехала.
А веселости начались еще в автобусе=) так я еще ни разу не ездила! зато теперь я знаю как необходима выворотность в полном автобусе у двери=) Было странно что с нами не ехал никто из наших, но все приехали позже, а Сов и Волчонок раньше.
Приятно приезжать одними из первых, при всем том, что я вечно опаздываю на сборища я люблю приходить одна из первых (главное что бы не самой первой, ну или не одной).
Если честно то я до последнего не знала поеду ли я, ибо организм решил болеть, и до поездки мне было хреново, очень. Но все-таки поехала, и хорошо! Тушка поняла что тут можно отдохнуть и не болеть. Отдельное спасибо Кирдану за то что подсказал как поддержать тушку, аскорбинки меня спасли=)
Очень мило сидели, разговаривали, играли в алиас. Мое счастье что про соционику разговоров было мало. Не люблю я её.
Мы с братиком очень чудно сходили в лес. Проход был открыт, ровно на тот вечер, до этого мост был залит водой а после, ночью, пошел дождь. Вола в ручье ледяная, такое ощущение что она оставляет на руках ледяную корочку, что впрочем меня не сильно-то остановило. Я соскучилась по живой воде, и ручей был чудесен, досадно что раньше не довелось с ним пообщаться. Меня лес пропускал легко, братца пустили только до упавшей сосны. Впрочем одна я без братца далеко не рискнула уйти. Немного прошла вперед (до муравейника, ну или что это был за холмик), немного поиграла на флейте и вернулась. Играть было сложно. Во первых звук флейты заглушал все остальные, тобишь когда я играю на флейте я полностью отдаюсь на волю леса и ситуацию вокруг совсем не контролирую, ибо окружающий мир я все-таки лучше слышу чем вижу. Разобралась со звуками леса, теперь понимаю что и откуда берется. Когда возвращались нас с Тиро одновременно потянуло в разные стороны, но расходиться не стали, сходили туда и туда.
И вот не знаю, то ли я ничего не чувствую то ли меня действительно везде легко пропускают. Что в этом лесу что на Буревестнике я не шла дальше по тому что дальше не могли идти другие. Мне идти легко.
Хорош сидеть большим дружным кругом, но грустно когда кто-нибудь болеет (да и я чуток болею).
У костра тоже посидели чудесно. Вэнди, спасибо за плащ! а то я бы таки замерзла... Красиво было когда все стояли плотным плотным кругом вокруг небольшого костра. А еще странное ощущение - когда ты не знаешь сколько еще вы будете здесь и когда сможете вернуться в дом... Если честно я была готова и до рассвета переждать (если были дрова для костра). Да, я уже начала засыпать, но я вполне была готова поспать вот так у костра... Было даже немножко жалко уходить.
В общем и целом было хорошо. Но хорошо что отменили праздники, сомневаюсь что я сейчас смогла сама бы повести народ в лес.

19:55 

Сестра северных птиц
Я опять начала заболевать... что же это такое... сейчас болеть не хочется... Пойду затариваться носовыми платкам и думать как собрать портфель что бы взять все нужное. и при этом не тащить большую тяжесть... сложно когда с собой надо взять ВСЕ и сразу!
Ибо завтра будет весело школа-художка-лаурэ и забежать домой совсем некогда...

19:09 

Мобь от Элло.

Сестра северных птиц
1. Любимый жанр музыки (и почему) фолк и менестрельщина. Тихая музыка со смыслом, в ушах не шумит, картинки красивые рисуются, на размышления наталкивает, красота!
2. Любите ли гулять - и где, с кем =) Гулять люблю, очень люблю. Не так важно где и с кем, но если там где нет людей гулять с кем-нибудь из своих то это совсем чудесно! но можно и одной гулять, и там где людей много, главное идти а не стоять на месте.
3. Есть ли у вас какие-то ярко выраженные кулинарные пристрастия, или наоборот - антипатии. Или и то, и то? тут огромный список, в еде я бываю привередлива, хотя последнее время это не так заметно, гельвинизм заразен.
4. Как часто вам снятся сны? редко. Сны мне снятся только если меня что-то сильно беспокоит.... А жаль, в моих снах есть чудеснейший Томск. он другой, но все равно Томск.
5. С кем легче общаться - с теми, кто младше, или кто старше, а может, со сверстниками? Общаться как с друзьями - с теми кто старше, общаться как с теми кого ты учишь - с младшими. Большинство моих друзей старше меня, но при этом я все равно обожаю проводить свободное время помогая знакомой в детском саду, с дошколятами я прекрасно лажу, самый чудный возраст! И дети меня любят, знакомая говорит что хоть сейчас взяла бы меня к себе воспитателем работать=)
6. Время года, дающее вам самые положительные эмоции Осень! однозначно осень! Любимое и родное время года, которое я всегда готова защищать от нытиков которые не любят дождь и говорят что осенью серо и холодно.
7. Если стоит выбор - книга или фильм по ней - что выберете? Книга. Я не люблю фильмы, не знаю почему но я их не очень люблю (и потому ничего и не смотрела), а фильм по книге, это почти всегда испорченная книга...
8. Собственная внешность - что в ней вы ни на что никогда бы не променяли? Сложный вопрос, я очень пофигистично отношусь к своей внешности... Но наверно это цвет глаз, по этому поводу было столько шуток, что теперь это уже не просто цвет глаз а букет воспоминаний (ну и предмет ругани окулистов, ибо ничерта не видно)
9. Самый волнующий опыт в вашей жизни? во всей жизни... Это пожалуй когда меня - второклашку, первый раз приехавшую на олимпиаду, вытолкнули представлять результаты командной работы... а олимпиада межрегиональная, народа много... Зато потом за право представлять результаты работы я всегда боролась, это интересно, но все равно страшно.
10. Что переносите легче - холод или жару? Холод. Жару я переношу гораздо хуже... потому что со мной будет если игра будет жарко - вопрос открытый
11. Любимое ваше времяпрепровождение? Делать! не так важно что, как, чем, где, главное делать! Ну или читать.
12. Верите в кого-то (что-то)? Верю. Я очень доверчива, я верю в духов, любовь,дружбу, небо и солнце. А еще в то что пачка любимого молока доживет до выходных, и в то что выходные будут замечательными. А еще верю в законы подлости и в мироздание. Я верю многим и во многое, вот такая я.

Вопросы от меня:

1) Зачем ты ждешь лета?
2) Какой чай твой любимый? почему такой?
3) Расскажи про любую книгу, про ту которую вспомнишь первой.
4) У тебя есть пустая синяя стеклянная бутылка, что ты с ней сделаешь?
5) Как тебе сейчас?
6) В какой компании тебе комфортнее всего?
7) Чем прекрасна ночь для тебя?
8) Что ты нарисуешь фиолетовой краской?
9) Какая песня каждый раз заставляет замирать сердце и трогает душу?

Передаю эстафету: Кристине, братцу, Волченку, Лаурэ, Рысю. Если кому-то тоже захочется ответить на странные вопросы то утаскивайте, если отметитесь в комментариях что утащили - буду рада, интересно почитать=)

17:44 

Сестра северных птиц
Отобрала у мамы бутылочку черной водки... Мамае она не нужна, мне собсвтенно водка тоже не нужна, но у неё шикарный бутылек! так что скоро будет еще одна чернильница, на этот раз зеленая=)

17:00 

Вечер бредовых идей...

Сестра северных птиц
В глову лезет всякая чушь... кажется она весьма рациональной, но чую на трезвую голову окажется чушью...
Ну например я собралась конспектировать библию... надоело путаться в куче имен святых. так хоть шпаргалка будет...
А еще шить плащ из флиса и габардина (тепло и не мокнет)... эх, что с моей головой? скажите мне кто-нибудь что это бред, а то я ведь так и сделаю...

19:13 

Сестра северных птиц
Второй день по вечерам впадаю в прострацию... Странное состояние. Что с ним делать не знаю, сил не на что нет... Видимо так оно и есть, мне есть на кого потратить силы, потому ничего не оставляю себе. И как всегда вечером рядом нет никого.... даже в сети не удалось никого отловить...
Бывает так что ты слушаешь всех, каждый знает что он может довериться тебе и поделиться своими переживаниями, выговориться, и я очень ценю то что мне так доверяют.
Но вот иногда и мне хочется быть выслушанной, последнее время мне не везет, мне не с кем поговорит. Ну что ж, жизнь сложная штука... Хорошая музыка не выслушает тебя, но даст тебе себя выслушать.

17:24 

Сестра северных птиц
Здесь должна была быть длинная жалоба на жизнь без взрослых, но я вспомнила все что слышу в ответ, и что мне уже надоело, так что просто скажу что жду когда вернутся взрослые... Скорей бы...

19:17 

Сестра северных птиц
Боги, что происходит?
Пришла домой с чудным настроением, в ожидании безумного белтейна (а он будет таким), и вообще с самым радужным настроем...
А тут оказывается кто-то как-то пустил по народу дезинформацию (и возможно источник дезинформации моя усталость) и надо срочно все уладить пока все не поругались... А то ведь крайней я буду... Что за друдом...
Эх скорей бы майские праздники, хочу безумный белтейн! хочу в гости к Лаурэ... и к Братику тоже хочу... И вообще хочу что бы все жили дружно и не ругались...

19:39 

Сестра северных птиц
А у меня сегодня был выходной, вот так вот не как у людей.
Забегал Кирдан, мило поболтали про все на свете. Потом съездили с мамой за столом, так что теперь у меня есть собственный складной столик!
А еще сегодня был спонтанный просмотр мультика и чудесный вечер. Но я ничерта не сделала полезного... зато много приятного=) вот такая я.

18:59 

Просто по жизни

Сестра северных птиц
Мироздание продолжает меня тролить. Поняв что на меня уже действуют попытки соскучить меня до безумия, что я смирилась с прекратившимся общением, дороге мироздание подсунуло надежду.... эх, что с ней теперь делать не знаю, то ли хватать и не отпускать то ли выкинуть, то ли просто посмотреть как само пойдет.. все три варианта имеют и плюсы и минусы... самый желанный результат у первого, самый безопасный у третьего, а у второго самый надежный...
Сейчас надо бы разгребститсь с уроками, что бы было время общаться со всеми с кем хочется (ах ха ха ха ха здравствуйте мои метания, я вас вспоминала! мне казалось мы распрощались? нет? я позволила себе слишком громко про вас заявить на конверсии? ну что же, здравствуйте, я вам наверно даже рада=))
А хочется поймать таки Кирдана, напроситься в гости к Лаурэ (тем более что мне так случайненько кто-то обещал помочь освоить такую штуку как паяльник...) и с братиком общаться тоже хочется... учитывая что у нас опять волна общих тараканов=)

З.Ы. А на дайрах Кристинка появилась, кому нужна ссыль - сигнальте

@темы: Так и живем

19:40 

Сестра северных птиц
Мда, я лентяй... Выкладываю все фотографии в группе и совсем не выкладываю свои рукоделки здесь.... пока что меня хватает только на одно из двух. Потому можно я просто оставлю здесь ссылку а если вам интересно вы через контакт загляните, туда доступ вроде бы у всех есть (группа открытая так что даже для тех кто не зарегестрирован)
vk.com/podokonnik
А еще у меня с ярмарки осталась стопочка рукописных визиточек. если кто-то по подобным штукам прикалывается то машите лапой=)

@темы: Рукоделки

17:55 

Сестра северных птиц
Любить тех кому ты больше не нужен - особо извращенная форма мазохизма... Крайне сложно избавиться, я вам скажу...

17:40 

для себя

Сестра северных птиц
colormondays-ru.livejournal.com/ - чудесный бложик.

Я просто обожаю всевозможные "кухни" и в любом деле меня очень привлекает именно "жизнь тусовки". специфичный юмор, сленг, проблемы, мелкие детали работы... о боги, как все это интересно! любое дело люблю узнавать именно с его "изнанки" и "кухни"=)

16:48 

Сестра северных птиц
Эх... проигрывать так что бы ни на кого не обижаться я уже умею. Теперь надо научиться проигрывать и получать отрицательный опыт так, что бы не опускались руки... у кого-то разжигается азарт при проигрыше как и при победе, а я вот после поражения опускаю лапки и все... Особенно если сильно надеялась надеялась на победу, или если уже почти победила... грусть пичаль, надо учиться и расти.

15:00 

В свете предстоящей конференции.

Сестра северных птиц
Отрицательный опыт - это тоже опыт. Отрицательный результат - тоже результат, и он вовсе не плохой, он просто отрицательный. Это если по сути смысловой и логической.
Не спорю, от отрицательного опыта практической пользы может быть больше чем от положительного. Но что есть отрицательны опыт по сути эмоциональной?

Отрицательный опыт это сорванный плакат, это порванные украшения, это пропавший "день зеленой мыши", это растоптанные труды и кусочки твоего сердца. Отрицательный опыт это подножка, это камень, это стена в которую ты влетел на полном ходу. Отрицательный опыт опускает руки, выбивает из рук кисти, ломает крылья, иногда сердца и души...
Отрицательный опыт это открытая рана, и от того так сложно выставлять его напоказ. Ведь не каждый вспомнить что и он разбивал голову о внезапно выскочившую стену, не каждый вспомнит как он ронял кисти, спотыкался, ломал крылья. Кто вспомнит тот тебя поймет, протянет руку, встанет рядом, скажет "да, я знаю, я тоже такой был" он тебя выслушает, подскажет тебе, а ты ему, и каждый найдет для себя еще один способ лечить эти раны. Но всегда будут те кто доломают крылья, и кинут в рану горсточку соли...
Ты много раз видел как ломали крылья и кидались солью, и потому боишься. Быть может тебе повезет, и тебя обойдут злые люди... Но ведь страшно. Остается лишь надеться что тот, кто может сказать "я же говорил" окажется в другой секции, с другой работой. Он ведь все равно не поймет что ты стоишь тут, что бы показать что там есть стенка... Возможно он уже налетел на неё, или несется прямо к ней, но про это никто и никогда не узнает...

Легко рассказывать о том как все хорошо и что полет спокойный, это мы уже умеем. Теперь пора рассказывать про то как ломаются крылья.

10:23 

Сестра северных птиц
Пол дня сижу разбираю фотографии украшалок... черт, почему это не могу быть не я... хочу себе вторую личность, которая до безумия любит разбирать фотографии...
Ладно, разберу сперва свои, а Кристина свои пускай сама разбирает, я задолбатеньки все делать одна. И крепеж под ловцы сочинять,и фотки перебирать, и группу вести.. научите меня как делить обязанности на двоих, а?

19:30 

Конверсия 2014

Сестра северных птиц
Однажды я смирюсь с тем что в цифре года уже не два нулика а один, но это будем потом...

Ну а теперь о конверсии. Всего очень много потому будем писать блоками, так удобней.

"Ночь перед фестом"

Утро (в день) феста

Ну а теперь про сам фестиваль!
Это было шикарно! Буду вспоминать все приятности по порядку=) Народ со стенда про пони который ходил и кормил всех конфетками, спасибо вам, это то что нужно нервничающему народу=) Досадно что был всего лишь один прогон сценки, если бы их было хотя бы два... Возможно я бы не выбилась из музыки.
На ярмарке было здорово! особенно когда наш столик переставили напротив Лаурэвского стола. Все ходят, смотрят, хвалят, кто-то фотает. Общаться с народом оказалось совсем не страшно а очень даже весело и интересно! Особенно порадовал человек который прикупил кулон с авантюином. Подумав человек таки набрал мелочь, хотя если често, я была готова отдать кулон за столько, сколько мелочи найдется, если человеку так понравилось пускай берет!
Рада что взяла с собой Ним, если бы не она многих разговоров не случилось бы.
Выступлением я довольна, можем лучше. и потом сделаем лучше, но я все равно довольна. А еще спасибо одному и организаторов (не знаю имени, увы) он был за кулисами перед нашей сценкой и мы с ним немного подурковали. К тому же он рыжий, с бородой и длинным хвостом, это круто!
Но вот такая засада, то ли я привередлива, то ли у всех тотальная нехватка времени. В том году и ориджинал был интереснее, и конкурс рисунков, и многие выступления... Зато стенды в этом году гораздо круче чем в прошлом!
Кстати про ориджинал дефиле... ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. обидчивым просьба не читать
Было очень здорово всех повидать, от души подруачиться, позаведовать подстольным баром (молоко, вода, чай, кипяток, вам что?), словить "смс" в посох (в какой-то момент он с чего-то вдруг завибрировал будто пришла в него смс) и просто шикарно провести время.
Может предложить оргам все-таки растянуть на два дня? а то мне еще хочется=)

Ах да, я таки заболела.

18:45 

ВАААА!!!!!!

Сестра северных птиц
Это у меня легкая паника, завтра конверсия, а это значит выступление и первая (для меня) ярмарка, сказать что я волнуюсь - ничего не сказать! так что я побежала собираться все и вся и думать о том что надо бы не забыть....
Держите меня кто-нибудь, я схожу с ума=))

04:16 

Сестра северных птиц
Сегодня утром обнаружила на ноге царапину в виде перевернутой руны кано....маленькую но четкую. Сижту думаю, то ли намек на то что я ерундой страдаю, то ли кто-то мне организовал усугубление ситуации.
Ну и откуда там царапина тоже вопрос хороший, с вечера её не было...

18:30 

Сестра северных птиц
Пожалуй еще никогда по вечерам не было так тоскливо... Казалось бы, всена, все хорошо, дни чудесны.... Но от чего-то вечер приносит с собой тоску...
Дел много, но ничего не делается, даже к конверсии не хочется готовиться (тем более что заявка все еще "в рассмотрении" это очень удручает). И к куче других конференций тоже не хочется...
Чего-то явно не хватает, надо что-то менять... вот только что, как и куда? то ли больше общаться, то ли уйти от общения вовсе... Решительно ничего не понимаю.
Сейчас удается урвать больше времени для общения с Енотом, но он порой просит меня о том, что для меня сейчас невозможно, и от того что не могу выполнить его просьбы становится гадко.
Все плохо и хорошо одновременно, не думала что так бывает, но бывает.

Зашибись, сломалась иголка для валяния, обломок остался в работе, никак не вытащить... Новую иглу надо покупать, а закончить надо было все сегодня, а у меня еще много работы... не везет так глобально...

И нет, я не ною, я просто размышляю вслух. Да сейчас все плохо, надеюсь утром будет лучше...

Коробка с акварелью

главная