17:40 

для себя

Сестра северных птиц
colormondays-ru.livejournal.com/ - чудесный бложик.

Я просто обожаю всевозможные "кухни" и в любом деле меня очень привлекает именно "жизнь тусовки". специфичный юмор, сленг, проблемы, мелкие детали работы... о боги, как все это интересно! любое дело люблю узнавать именно с его "изнанки" и "кухни"=)

16:48 

Сестра северных птиц
Эх... проигрывать так что бы ни на кого не обижаться я уже умею. Теперь надо научиться проигрывать и получать отрицательный опыт так, что бы не опускались руки... у кого-то разжигается азарт при проигрыше как и при победе, а я вот после поражения опускаю лапки и все... Особенно если сильно надеялась надеялась на победу, или если уже почти победила... грусть пичаль, надо учиться и расти.

15:00 

В свете предстоящей конференции.

Сестра северных птиц
Отрицательный опыт - это тоже опыт. Отрицательный результат - тоже результат, и он вовсе не плохой, он просто отрицательный. Это если по сути смысловой и логической.
Не спорю, от отрицательного опыта практической пользы может быть больше чем от положительного. Но что есть отрицательны опыт по сути эмоциональной?

Отрицательный опыт это сорванный плакат, это порванные украшения, это пропавший "день зеленой мыши", это растоптанные труды и кусочки твоего сердца. Отрицательный опыт это подножка, это камень, это стена в которую ты влетел на полном ходу. Отрицательный опыт опускает руки, выбивает из рук кисти, ломает крылья, иногда сердца и души...
Отрицательный опыт это открытая рана, и от того так сложно выставлять его напоказ. Ведь не каждый вспомнить что и он разбивал голову о внезапно выскочившую стену, не каждый вспомнит как он ронял кисти, спотыкался, ломал крылья. Кто вспомнит тот тебя поймет, протянет руку, встанет рядом, скажет "да, я знаю, я тоже такой был" он тебя выслушает, подскажет тебе, а ты ему, и каждый найдет для себя еще один способ лечить эти раны. Но всегда будут те кто доломают крылья, и кинут в рану горсточку соли...
Ты много раз видел как ломали крылья и кидались солью, и потому боишься. Быть может тебе повезет, и тебя обойдут злые люди... Но ведь страшно. Остается лишь надеться что тот, кто может сказать "я же говорил" окажется в другой секции, с другой работой. Он ведь все равно не поймет что ты стоишь тут, что бы показать что там есть стенка... Возможно он уже налетел на неё, или несется прямо к ней, но про это никто и никогда не узнает...

Легко рассказывать о том как все хорошо и что полет спокойный, это мы уже умеем. Теперь пора рассказывать про то как ломаются крылья.

10:23 

Сестра северных птиц
Пол дня сижу разбираю фотографии украшалок... черт, почему это не могу быть не я... хочу себе вторую личность, которая до безумия любит разбирать фотографии...
Ладно, разберу сперва свои, а Кристина свои пускай сама разбирает, я задолбатеньки все делать одна. И крепеж под ловцы сочинять,и фотки перебирать, и группу вести.. научите меня как делить обязанности на двоих, а?

19:30 

Конверсия 2014

Сестра северных птиц
Однажды я смирюсь с тем что в цифре года уже не два нулика а один, но это будем потом...

Ну а теперь о конверсии. Всего очень много потому будем писать блоками, так удобней.

"Ночь перед фестом"

Утро (в день) феста

Ну а теперь про сам фестиваль!
Это было шикарно! Буду вспоминать все приятности по порядку=) Народ со стенда про пони который ходил и кормил всех конфетками, спасибо вам, это то что нужно нервничающему народу=) Досадно что был всего лишь один прогон сценки, если бы их было хотя бы два... Возможно я бы не выбилась из музыки.
На ярмарке было здорово! особенно когда наш столик переставили напротив Лаурэвского стола. Все ходят, смотрят, хвалят, кто-то фотает. Общаться с народом оказалось совсем не страшно а очень даже весело и интересно! Особенно порадовал человек который прикупил кулон с авантюином. Подумав человек таки набрал мелочь, хотя если често, я была готова отдать кулон за столько, сколько мелочи найдется, если человеку так понравилось пускай берет!
Рада что взяла с собой Ним, если бы не она многих разговоров не случилось бы.
Выступлением я довольна, можем лучше. и потом сделаем лучше, но я все равно довольна. А еще спасибо одному и организаторов (не знаю имени, увы) он был за кулисами перед нашей сценкой и мы с ним немного подурковали. К тому же он рыжий, с бородой и длинным хвостом, это круто!
Но вот такая засада, то ли я привередлива, то ли у всех тотальная нехватка времени. В том году и ориджинал был интереснее, и конкурс рисунков, и многие выступления... Зато стенды в этом году гораздо круче чем в прошлом!
Кстати про ориджинал дефиле... ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. обидчивым просьба не читать
Было очень здорово всех повидать, от души подруачиться, позаведовать подстольным баром (молоко, вода, чай, кипяток, вам что?), словить "смс" в посох (в какой-то момент он с чего-то вдруг завибрировал будто пришла в него смс) и просто шикарно провести время.
Может предложить оргам все-таки растянуть на два дня? а то мне еще хочется=)

Ах да, я таки заболела.

18:45 

ВАААА!!!!!!

Сестра северных птиц
Это у меня легкая паника, завтра конверсия, а это значит выступление и первая (для меня) ярмарка, сказать что я волнуюсь - ничего не сказать! так что я побежала собираться все и вся и думать о том что надо бы не забыть....
Держите меня кто-нибудь, я схожу с ума=))

04:16 

Сестра северных птиц
Сегодня утром обнаружила на ноге царапину в виде перевернутой руны кано....маленькую но четкую. Сижту думаю, то ли намек на то что я ерундой страдаю, то ли кто-то мне организовал усугубление ситуации.
Ну и откуда там царапина тоже вопрос хороший, с вечера её не было...

18:30 

Сестра северных птиц
Пожалуй еще никогда по вечерам не было так тоскливо... Казалось бы, всена, все хорошо, дни чудесны.... Но от чего-то вечер приносит с собой тоску...
Дел много, но ничего не делается, даже к конверсии не хочется готовиться (тем более что заявка все еще "в рассмотрении" это очень удручает). И к куче других конференций тоже не хочется...
Чего-то явно не хватает, надо что-то менять... вот только что, как и куда? то ли больше общаться, то ли уйти от общения вовсе... Решительно ничего не понимаю.
Сейчас удается урвать больше времени для общения с Енотом, но он порой просит меня о том, что для меня сейчас невозможно, и от того что не могу выполнить его просьбы становится гадко.
Все плохо и хорошо одновременно, не думала что так бывает, но бывает.

Зашибись, сломалась иголка для валяния, обломок остался в работе, никак не вытащить... Новую иглу надо покупать, а закончить надо было все сегодня, а у меня еще много работы... не везет так глобально...

И нет, я не ною, я просто размышляю вслух. Да сейчас все плохо, надеюсь утром будет лучше...

21:22 

Сестра северных птиц
" А вот несколько подсократи Ремус свои грустные стенания насчет того, как он виновен во всем на свете, включая искажение Арды..." - ШТА?! O_0
Отрывок из анализа текста ГП

19:09 

Весна.

Сестра северных птиц
Весна пришла слишком быстро, организм не успел перестроиться, потому днем мне душно, плохо, я еле ползаю и начинаю понимать почему Лаурэ не любит город. А к вечеру я оживаю. Потому приступы апатии сменяются безудержным весельем!
В экстренном порядке ставим сценку, заявку сценки на конверсию приняли, заявка на ярмарку пока в рассмотрении.
Писать про бал мне уже лень, но это было восхитительно! кому нужно подробней - ловите, спрашивайте.
Что еще сказать? а не знаю.
Все хорошо, иногда плохо, но все равно все хорошо=) хочу в гости, не знаю к ком, но хочу в гости...

11:18 

Сестра северных птиц
Ребята, тут такая засада... конверсия уже чертвоски скоро, и я похоже не успеваю ничего себе пошить, потому если кто-нибудь будет столь добр, что сможет на конверсию одолжить мне антуражку, я буду безмерно благодрана.
Воть такие вот дела...

P.S. к благодарности прилагается плюшка в виде вкусняшки\ какой-нибудь из моих украшалок\ чего-нибудь еще, по договоренности. Могу научить заматываться в сари=)

18:23 

Что-то потянуло меня на зарисовки....

Сестра северных птиц
А ты попробуй обнять цветок. Ты не смотри на его шипы, не бойся их, ведь эти шипы всего лишь его страх, он тоже боится. Нет нет, зачем ты воротишь нос от его запаха? Он же вовсе не хвастает, он пытается стать чуточку красивым, он хочет понравиться тебе. Ты говоришь что он надменен, быть может, розы любят изображать из себя невесть что, но ты им не верь, они очень нежны.
Каждой розе хочется что бы её обняли, но они так нежны и хрупки, что всего боятся, вот и выпускают шипы, и строят из себя невесть что. Если ты будешь резок, то они поранят тебя своим шипом, не дав подойти. Но еще хуже будет, если ты подойдешь к ним, обнимаешь, а затем обманешь, резко оборвав лепестки. Тогда они не оцарапают своими шипами твою руку, они горько заплачут, а когда ты подойдешь, что бы утешить их, они ранят тебя в самое сердце. Будь осторожен и нежен с ними.
Ты говоришь это трудно, а ты попробуй обнять цветок.

@темы: Графоманство

08:57 

Сестра северных птиц
Хотела написать про бал... но чую про это потом, когда верну настроение.....
Как же я не люблю когда мама и Демид ругаются.... Вот почему ему так сложно учиться нормально? ну елки палки, мой младший братец на порядок меня способней, голова у него лучше работает, и языковая чуйка у него есть, и физику он лучше понмиает, да и вообще умница, так какого черта он нихрена не делает?! слышит только то что хочет.... знаю, что делать много никому не хочется.... Но все делают, и я делаю.... Ему это даже проще будет, он гораздо способней в науках, но нет.... вот почему младшие всегда такие?!

18:59 

Сестра северных птиц
И он шагнул на лед. Лед треснул, мелкая сеть трещинок побежала во все стороны образуя невероятный узор. Он замер, не решаясь идти дальше, боясь нарушить волшебный узор. Но шум становился все ближе, похоже скоро погоня подойдет к кромке леса. Вздохнув и попросив прощения у этой реки, и у того леса что остался за спиной, он побежал вперед. Каждый шаг сопровождался треском и новым узором трещинок. Лед трещал, но держал бегущего путника.
А тем, кто шел следом, не нужна была земля под ногами. Волна птичьих криков, темных перьев, когтистых лап и хищных клювов вырвалась из леса, и почуяв простор понеслась с удвоенной силой.
И вот лед треснул, очередной шаг разломил его и бегущий стал проваливаться в пустоту, в ледяную, темную воду замерзшей реки. Захлебнувшись собственным криком он ушел под воду. Еще долго кружила вокруг проруби черная стая, скребли по льду черные когти, но ничего, лишь белые осколки льда и синяя вода плескались в проруби.
А где-то далеко, у самого берега реки, волны выбросили на берег бездыханное тело, впрочем он был еще жив...

@темы: Бред, Графоманство, Истории

20:42 

Сестра северных птиц
сегодня был невозможно бесполезный день... все из рук валилось...
Зато очень мило посидели с Енотом. Наконец-то нашла в себе смелость на разговор который давно откладывала, и аллилуйя, Енот все понял и не обиделся.
Снилась конверсия, весьма сюреалистично снилась, но очень позитивно.
Не могу найти стекляшки, для кулонов. и скульптурный пластилин тоже пропал,балуюсь обычным...
Что-то пошло не так, настроение куда-то улетучилось, видимо нужна смена обстановки...

17:17 

генератор ников.

Сестра северных птиц
Одна игра предлагает шикарный генеретор ников. Ник составляется из трех слов. первые два слова выбираются из наборов прилагательных, третье - существительное. немного ников которые можно получить:
-Древний таинственный одуванчик (это мой)
-Мерзкий безрассудный лосось
-Типичный осторожный тушканчик
-Влюбленный радостный слон
-Привередливый сварливый пельмень
-Молчаливый дружелюбный ленивец
-Немощный свободный еж
-Шикарный великолепный броненосец
-Надоедливый голодный цветок
-Массивный вспыльчивый броненосец
-Умный беспорядочный койот

18:48 

Сестра северных птиц
Когда читаешь хорошие книги возникает абсолютно особенно ощущение... А еще, те книги, которые действительно затронули сердце, далеко не с каждым решишься обсудить, слишком близки они твоей душе что бы говорить про них с тем кому доверяешь меньше чем себе.

18:02 

Квест дня - платье для Ним.

Сестра северных птиц
Собственно квест удачно выполнен, мне теперь не стыдно, Ним сидит рядышком, улыбается=)
Как всегда забыла про припуск на застежку... потому платье лучше носить с плащиком, или дом - никто не видит=)
Хотела отснять, да мама фотик забрала=) Так что что теперь моя главная помощница снова рядом=)
Странные у нас с Ним отношения, когда у меня ест на неё время - я её просто обожаю,она для меня самая красивая, нежная, правильная, и самая самая! а как времени нет - с глаз долой. В шкаф... Видиом что бы совесть не грызла.
Надо бы за каникулы еще что-нибудь ей сделать, а то потом опять не до неё будет....

А еще, когда Ним что-нибудь не нравится она делает крайне гордый вид, и как же это забавно, когда Ним с крайне гордым видом стоит на столе в одних панталонах, она крайне недовольно что я все от неё никак не отстану...

@темы: Веселости, Куклы

12:34 

Лес.

Сестра северных птиц
Это было нечто... многие фыркнут и скажут что буревестник лесом не считается, а вот фигушки! это тоже часть Леса и уважения он тоже требует, и отношения очень бережного, даже более бережного чем большие леса, порой он беззащитен...
Начнем все-таки по порядку. Я уже писала что Кристинка предложила праздновать, собраться решили втроем, я, Енот и Кристинка. Еще звали Тиро. но он не смог.
Сперва нам на хвост чуть не упал Кристинки цивильный друг, но удалось его убедить что ему с нами не надо... И очень очень хорошо, мы умотались, а он цивил...
Отрядец был у нас чудный, два воина и маг, не смотря на минимуму внешнего антуража мы были похожи на попаданцев, особенно после леса
Лес был чудный, не смотря на то что очень неохотно пропускал (ибо нефиг так носиться). Лес понимал что мы его услышим и потом просил к себе уважения, стоило начать идти подобающим шагом, думая куда наступить и можно ли туда идти - дорога сама ложилась под ноги и все было чудесно (отряд пыталась вести я) но сзади ощутимо быстрее шел Енот, приходилось ускоряться... Кристина падала на ровном месте (пару раз вытаскивали из сугробов, все прошли - она упала), Енотк куда-то в яму полез...
Но в целом лес был относительно рад что мы его понимаем, и вывел на чудной местечко. Хотели дойти до родника, спустились на авраг раньше - я не узнала буревестник. В тот месте я бывала, но таким не видела еше ни разу, смешение всех четырех времен года - воистину это так. Прошлогодние желтые листья, снег, трава, солнце.... Мы с кристиной пошли по верху, Енот полез в яму - потом ели поднялся... Было особое ощущение, как-будто не город а действительно Лес... Ощущение кстати до самого дома не отпускало.
По овраду вышли к ключу, там воды набрали, я на флейте поиграла (поняла что хочу добывать себе окарину, она более уместна в таких местах).
Еще была тропа за ролником, я чуть прошла - поискать подъемы, подъемов не было, но очень хотелось одной уйти вдаль по это заснеженной тропе. А ребята сказали что х дальше не пускали, совсем.
Люди... четвертовать, орут, матеряться, пьют, жгут... Когда мы выходили из оврага они затихли... ну подозреваю что повод был, ибо я сердитай, с посохом и растрепанными волосами, за мной Кристина и Енот с клинками...
До дома шли дворами, сугробами, вымоталисть очень, клинки и посох тоже устали (а у посоха это был первый поход, сказать что он меня сльно выручил это ничего не сказать, спасибо ему, он молодец). Домой вернулись в девять, хотя гулять ушли в шесть.
Дома тютелька в тютельку успели приготовит еду и унести наверх, потом пришли Влада с Дашкой, а нам хотелось посидеть одним.
Вечер был чудный, опыт был чудный, почаще бы так собираться...

@темы: Вечер, Воскресенья, Приятности, Так и живем

12:41 

Квест дня.

Сестра северных птиц
Квест на сегодня - подать заявку на конверсию...
Разложила все украшалки, ломаю голову по поводу цены... Чую в итогде поставлю наугад, на ярмарке посмотрим кто ка креагировать будет.
А еще один простенький браслетик на ярмарку поедет как подарок, не знаю кому... вот тот кто его себе забрать захочет, и на кого он налезет тот его себе и заберет. Он совсем простенький, маленький по размеру, и носить я его больше не буду... может кому-нибдуь он будет нужнее=)

Коробка с акварелью

главная