17:45 

Про сегодня и вчера.

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Много разных слов про сегодня (про это мало), про вчера (про это много), и про давние приятности (тут буквально три слова).

Сегодня прошло под девизом "ай! моя голова!", хотя нет, оно еще вчера началось. братик в шутку тимбарой стукнул, потом дома себе по голове случайно палкой заехала, сегодня об мольберт стукнулась, об поручень в троллейбусе и дома об угол и пол... Надеюсь что это все... не хочу больше... А еще сегодня удалось зазвать Енота в гости, и это было здорово. А то видимся очень и очень мимолетно..
Сегодня в класс забрело дите которое на хогвартсе было на парацельсе... Мистер Волков это еще не самое страшное... Модный эксперт блин... На то что меня раскритиковали мне пофиг (глубоко и надежно). Но эта интонация, этот тон, в купе с тем что она не замолкала.... Меня это все выбесило... уж лучше мистер Волков...
Что-то нехорошее получилось сегодня... хотя вроде было сносно. Да скучно... Да устала (всю неделю после художки буду дико усталая, у нас графика), но все равно неплохой день.
Обсуждали с Кристинкой конверсию. Конверсия это было ВАУ! Да, много всего анимешного, но были и такие чудные вещи как сценка от Адских няшек (тот неловкий момент, когда очень смешно, а тебе нельзя смеяться, у тебя камера!), сценка про данж (ну почему я её не сняла), вокальное выступление (да зафейлили, но все равно, за идею им респект). Сценки с участием братика были очень хорошими, даже косяки были хорошими=) не заметила я косяков, но братик говорит что были.
Рада что попала на мастер класс по фехтованию, после него дома повторяла то что запомнила, тогда палкой по голове и получила=)
Но дико я вчера устала, в конце феста было уже вот так :sleepy:. Хочется с оргами поговорить, предложить идеи как сделать лучше.
Я фестом довольна, рада дико за ребят, все молодцы!

И хочу четверг... Хочу к Лаурэ, и к братику... и вообще... Не хочу графику....

@темы: Воскресенья, Приятности, Так и живем

URL
Комментарии
2013-03-12 в 03:52 

Magor
Я был бы генератором гениальных идей, если бы мог отделить концентрированый абсурд от своей личности.
Уууу... будь поаккуратнее, пожалуйста, сестренка:(
И отдыхай чуть больше *жаааалобный взгляд*

Мы КонВерсию вчера с Димкой и Славкой пообсуждали тоже... без сильных восторгов, правда...
Хех.

Да, скорее бы четверг...

2013-03-12 в 13:23 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Magor, Обещаю быть осторожней... честно честно! (сказала я, пряча за спиной поцарапанный палец...)
чую это мне от мироздания за то что кого-то обидела... вот только кого?

URL
2013-03-12 в 14:25 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Мя, я постараюсь выкроить четверг на встречу с вами. Завтра у нас с мамой выступление на конференции, сейчас усиленно готовимся=)

2013-03-12 в 16:29 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Лаурэфин, Удачи вам=)

URL
2013-03-14 в 06:43 

Безрогий Медведь
Кто я охотник или оборотень?
Мимо пробегая: На стене феста вконтакте, есть новость о сборе. Там можно всем желающим высказаться и внести свои предложения.

     

Коробка с акварелью

главная