20:09 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Мяяяя... Давно мне не было так хорошо... Как же все-таки сегодня было здорово... так здорово что даже не хочется придавать этому словесную форму, но надо!
Как знакомились "мелкие", это было что-то! Началось все с того что Ним стала пинаться только её вытащили из портфеля (да да пинаться, чисто физически), а мелкий лаурэ пытался сбежать... в общем та еще картинка. (кажется у лаурэ где-то фотка есть).
Не ожидала что будут Надя и Волчонок, но это даже к лучшему=)
Очень хорошо меня настигло на кухне, когда мы помогали лаурэ готовить шарлотку. заодно пообщалась с волчонком! теперь я спокойна, и очень рада что познакомилась с этим существо. прям мрррррр.... Шарлотка кстати была шикарна. ровно как и глинзафт. Все дружно сидели на кухне пили глинзафт и разговаривали, и былохорошо....
А еще мы сегодня пели... точнее пел Лаурэ а все остальные подпевали. Шикарно спели Самайн, все пели и никто не выбивался. Очень люблю петь дружной компанией это просто особое волшебство. Жаль что время так быстро пролетело... а внутри так хорошо и тепло....
Немного слов про Надю, для тех кому интересно читать дальше.
И надо вдолбить себе что не все любят когда их трогают. большинство как раз таки наоборот... сегодня погладила волченка... хорошо она хоть словами сказала, ибо могла и покусать, буду знать. и запомнить надо что не любит народ когда их трогают... (хотя так как с волченком я даааавно не тупила... вроде бы знаю что в первую встречу точно лучше не прикасаться... ладно буду запоминать)
а вообще все очень здорово!

@темы: Приятности, Так и живем

URL
Комментарии
2013-04-08 в 20:57 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Мррр, чудо=)) Я сейчас как раз описываю общение мелких :-D
Очень хочется тебя еще разок вытащить к себе, чтобы была возможность просто поговорить вдвоем...очень-очень хочется)

2013-04-09 в 08:23 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Лаурэфин, я всегда только за. надо лишь придумать когда... (что довольно сложно=))

URL
2013-04-09 в 16:02 

Волчонок Клык
Я не такой страшный, как ты думаешь=))...просто сиё действие, т.е. прикосновение к моей никому не нужной тушке, мне не привычно)...я такой жест не от всех принимаю...вообщем не зацикливайся - это мои тараканы=))

2013-04-09 в 16:46 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Волчонок Клык, а я и не говорю что ты страшный=) я поняла (кажется) этого таракана, постараюсь не делать больше подобные глупости.

URL
     

Коробка с акварелью

главная