16:52 

Минутка рефлексии

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Лето началось несколько не так как мне хотелось бы... но впрочем лучше чем раньше. Как всегда разгоняться и входить в режим я начала лишь сейчас, все-таки надо делать больше если хочешь достигнуть целей... Это сложно. Мне сложно победить свою лень, как никогда остро чувствуется потребность в хороших нужных книжках. Я стала находить такие книжки по сети, но однозначно хочется иметь бумажные варианты... Возможно я даже попытаюсь их где-нибудь перекупить...
Я меняюсь. Из того что уже сейчас заметила - работаю в тишине, а не с вечно включенной музыкой, как это было раньше. Даже хорошую музыку иногда стоит выключать.
А еще я наконец-то пришла в равновесие... Странно, но в равновесие меня вернули те вещи, которые обычно из него выбивают: жара, долгая работа на солнце, общение. Зато теперь я снова полна энергии и снова способна любить весь мир.
Я так много хотела здесь написать... но не написала. Опять все забылось и октазывается укладываться в слова. А еще снова возникает ощущение что этот дневник никто не читает, но это вызывает иную реакцию. Мне все равно кто его читает а кто нет. Теперь это пространство для рефлексии и только потом для общения. Да и действительно, рефлексивные посты комментировать сложно (и возможно не нужно, но это вопрос спорный), я сама в таких ситуациях молчаливый читатель.

Лита как-то прошла мимо, забыла я про неё, забегалась... Потому в день солнцестояния я была занята совсем не тем чем надо. А именно помогала ребятам в съемке фильма. Умоталась очень сильно, поэтому весь оставшийся день была амебкой. Но с кем не бывает! Зато сегодня утром очень продуктивно погостила у кристинки, и в связи с продуктом сегодняшнего утра вопрос: есть тут те кому хочется видеть здесь фотографии моих (и кристинкиных) рукодельных штук? Или всем, кому интересно, хватает группы вконтакте?

На сим закончу писанину и вернусь к святотатству - перешиванию первой "шторки" братика.

@темы: Рукоделки, Так и живем

URL
Комментарии
2014-06-22 в 17:18 

Micxa Kirdan
Хочу фотки штук.

2014-06-22 в 17:20 

Волчонок Клык
Состояние равновесия - это просто замечательно, как по мне. Это ощущение гармонии, спокойствия, уверенности. Жаль, что оно бывает так редко и непродолжительно(.
Удачи в реализации задуманного=)

2014-06-22 в 17:56 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Волчонок Клык, Спасибо, тебе тоже удачи!

Micxa Kirdan, Ну раз хочешь - значит постараюсь выкладывать=)

URL
2014-06-22 в 17:59 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
И я тоже туточки хочу фотографии видеть)) Ибо вконтакте не смотрю ленту практически совсем.

2014-06-22 в 18:02 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Лаурэфин, Мурр, я постараюсь, надеюсь не буду забывать=)

URL
     

Коробка с акварелью

главная