08:43 

А что у нас было в июне?

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Стоит все-таки написать пару слов про джаз пикник и ярмарку в Северске, ибо это было прекрасно!


Джаз Пикник. День первый:
Первый день... Теперь даже не могу вспомнить чем он был примечателен. Однозначно прекрасны были гости из Нового Орлеана. Вот уж кто точно умеет работать с залом! В какой-то момент американец спустился со сцены и просто пошел в зал поднимать народ! это было бесподобно! А больше ничего и не помню,второй день был лучше

Ярмарка в Северске:
Тут будет многобукв. И начнем по порядку. Ярмарка очень порадовала тем что на неё не было взносов, да еще и до места и обратно отвозили заказным автобусом. Очень удобно!
Сперва сказали что столов не будет и мы взяли свой, но потом оказалось что мы просто так скатали его в Северск. Столов хватило всем. Так что наш стол претерпел внезапную смену имиджа. Он стал больше, длиннее, и не желтым а бело-голубым. И при этом он не выглядел пустым! это очень здорово!
Маглы на ярмарке это... хм... забавно... Из того что запомнилось: баночка-брелок. Внутри бусины и цветочек из проволоки, маглы спросили "а что там внутри?" вот как отвечать? Ну из неприятного были еще мамаши орущие на детей... гр...
Но приятного было больше! Нас стали узнавать на ярмарках, и это очень приятно. Еще одна соседка по ярмарке долго думала и таки купила себе кулон в качестве оберега, это тоже здорово и приятно!
Лично меня порадовали двое маленьких девчонок которые буквально подлетели к столу и стали все трогать, смотреть, мерить. Родители конечно очень дергались и нервничали а я получала кайф от того что помогала детям мерить штуки. Надо брать с собой печеньки что бы угощать таких чудных детей!
Еще мы немножко сгорели под солнцем и промокли под дождем. В результате промокания попортилась часть штук... досадно, надеюсь успею до пятого числа все починить.

Ах да, в эту субботу мы на ярмарке на новособорной! Приходите ребята, мы соскучились! Волченок и Сов, особенно ждем вас! ах да, ярмарка и аманифест начинаются в 18:00, приходите, будем ждать.

Джаз пикник день второй:
Был дождь, было весело, был шагающий оркестр, я отбила ладони. Арого. Все просто потрясающе! Больше слов нет, только чувства, это надо было слышать!
А еще мы прятались от дождя под стойкой оператора.

@темы: Творчество, Так и живем, Рукоделки, Приятности

URL
Комментарии
2014-07-03 в 10:10 

Волчонок Клык
Очень здорово, что у тебя так всё чудно складывается=)

     

Коробка с акварелью

главная