15:44 

Неотправленное сообщение дальнему другу.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
"Интересно живем... Есть порыв и желаение, но силы воли совсем не много, да и то что есть душат страх и обстоятельства. Зачем говорю это тебе, зная что ты и так смотришь на меня свысока? Не знаю, наверно просто потому что надо сказать кому-то. А ты единственный из тех, с кем я общаюсь, кого я не вижу.
За окном сейчас гроза, хмурая, темная, и это хорошо. Наверно она злиться на всех безвольных существ, и на меня. Может однажды я смогу измениться, а сейчас можно злиться на меня, я заслужила."

@темы: Бред, Попытки сделать мир и себя чуть лучше, Так и живем

URL
Комментарии
2015-05-19 в 15:51 

Понимаю, очень точно в мою нынешнюю ситуацию попадают слова. =)

2015-05-19 в 16:02 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
April Atlantis, и у незнакомых людей бывают общие грозы. Похоже эта у нас с вами на двоих.

URL
2015-05-19 в 16:55 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
"Общая гроза"! Здорово звучит)

2015-05-19 в 17:03 

И правда здорово. Надеюсь только, она в прямом смысле не общая, а то мне вечно везёт вытащить карту "мир тесен" xD Я, кстати, очень люблю грозу. Она меня спасает и умиротворяет прямо-таки. Это как "святой огонь", выжигает всё лишнее из мыслей и души. ) Наверное я какой то латентный мазохист.

2015-05-19 в 18:44 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
April Atlantis, тоже обожаю, грозы. И дожди, они отчищают. "Отмывают" мир от всей той грязи которая в нём есть. Хотя сегодня мне почему-то показалось что дождь это слезы, будто небо прорыдалось за всех нас, и всем легче стало.
Ну если тот кусочек неба, где вы видите грозы раскинулся над небольшим Томском, то карта "мир тесен" снова ваша=)

URL
2015-05-19 в 18:51 

Мираэль., нет, пронесло на этот раз. *вздохнула с облегчением* У меня просто дважды повторялась история, когда два абсолютно разных и незнакомых между собой людей, с которыми у меня были...мхм... отношения - селились в одном доме и подъезде. Сейчас вот мой бывший, с которым я не общалась со школы - въехал со своей девушкой (женой?) в квартиру напротив моей и моего мужа. Даже описать не могу неловкость того момента, когда мы столкнулись. )) После этого у меня паранойя. xD

2015-05-19 в 19:00 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
April Atlantis, бывает. Тем более что мир и правда зачастую слишком тесен. Правда мне пока не доводилось попадать от этого в неловкие положения, скорее это каждый раз забавляет.

URL
   

Коробка с акварелью

главная