09:32 

Последний звонок.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Как-то почти без эмоций, убегалась сильно.
Приятно было когда зайдешь к монтесссорикам они на тебе повиснут и минут по пять тебя обнимают. После всего было здорово сидеть в кабинете у Нади Мухи и пить чай. Очень жалко что Надя Мулюкова не пришла, я очень хотела её увидеть.
Немного неожиданно нагрянул последний звонок, я морально к нему не готова, всё еще не осознаю... Хотя вчера на секундочку накрыло, вспоминала всякие истории.
Концепцию мафии удалось выдержать от и до, не смотря на все косяки (да, мы проигнорировали фартучки и оделись как мафия). Все-таки очень не хватило нормальных репетиций на сцене... когда приходят люди и говорят что не знают как выходить, и что не были ни на одной репетиции... хочется чем-нибудь тяжеленьким стукнуть.
Убегалась как не знаю кто... Дима ставил аппаратуру, а я искала реквизит и всё-такое... И убирались мы потом вдвоем с Димой. Класс кстати потом куда-то пошел, узнала я это уже по фотографиям. А я разносила по местам реквизит, искала учителей которых мы не поздравили и так далее. Обидно за "свободный микрофон", меня так часто дергали и спрашивали "будет?" а когда он настал... ну что могу сказать, не хорошо так делать.
После всего этого отсыпалась часов 12... Да, эмоций нет, обидно. Я слишком сильно устала что бы для них было место и силы. Если честно то хотелось совсем другого... Где моя щепотка радости о того что всё закончилось, и ведро грусти от этого же факта? Может кто их видел?

@темы: Так и живем

URL
   

Коробка с акварелью

главная