18:12 

Надо бы наверно написать.

Эрин О-Ллири
Сестра северных женщин
Сегодня писали ЕГЭ по русскому, всё, я его написала. Теперь можно говорить как попало и не ставить запятые. Так что не ругайтесь, это я просто так развлекаюсь, ибо от правильных ударений порой дурно, хотя "пЕрчить" звучит забавно. Разобралась с написанием "н" и "нн", пора бы. Так что "ива", "ыва", "енн", "ённ".
Устала. Камер не заметила. Текст был нормальный.
Но это всё не важно и не интересно. А вот то что теперь у меня есть свой каланхоэ это важно. Первый не-кактус который появился у меня потому, что я так захотела. Первый раз сама пересаживала цветок. Похоже я его чуток затопила, ближайшие дня два лучше его больше не поливать. Каланхоэ пока не расцвел, бутончики желто-розовые (а вот как писать названия цветов я так и не выучила), интересно какие будут цветочки. А еще очень надеюсь что он не замерзнет, в комнате холодновато.
Учусь рисовать драконов.
Скучаю по всем кого давно не видела. Не могу вспомнить когда последний раз заходила к братику на чашку чая...
Что вам еще сказать? А тут вообще есть тот кому интересно это читать? А в общем можете не отвечать Бардак мешает реализовывать творческие идеи, а еще страх. Черте что, надо позволить себе испортить бумагу. Что её жалеть, она же существует что бы на ней рисовать, а не что бы она в уголочке красиво стояла.

Пыталась опять начать читать "Путь художник" Джулии Кемерон, и снова бросила эту глупую затею. В чем-то это пройденный этап, в чем-то слишком много набожности, в чем-то вещи которые не переложить на реалии нашей страны. Может "Золотую жилу" начать читать, это вроде как книга про следующий шаг. Кстати, может кто-нибудь видел хороший пересказ "Пути художника"? В пересказе пожалуй прочла бы.

Если кто хочет меня вытащить погулять - пишите, я сейчас относительно уловима.

@темы: Творчество, Так и живем, Книги, Бред

URL
Комментарии
2015-05-29 в 08:45 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Теперь можно говорить как попало и не ставить запятые.
:buh::str: О нет, не делай этого!
А вообще, правильные ударения - странный предмет, он вроде бы нужен, а вроде и нет)

2015-05-29 в 11:01 

Эрин О-Ллири
Сестра северных женщин
Telumenaur, ну... я немножко, так из вредности.
А так я в принципе как попало пишу, с запятыми вечно беда. Но мне лень в повседневной жизни искать в предложениях причастные обороты, а природной грамотностью не обладаю.
Так что не пугайся, никто и не заметит, всё равно все говорят перчИть, щАвель и джИнсовая.

URL
     

Коробка с акварелью

главная