Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:53 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Уже несколько дней собираюсь написать сюда, да всё не соберусь. Так что теперь уже и не всё вспомню, что хотела написать.
Сделала таки себе руны и даже мешочек для них. Первый раз хватило терпения не только сшить мешочек но и вышить на нём узор. Уже довелось их опробовать в деле.
Возник такой вопрос, вот руны, они представляют собой цельную систему, они сделаны как набор. Допустимо ли иногда брать одну руну из набора и использовать её как амулет? Мне упорно кажется что нет, но хотелось бы послушать и других.

Потихоньку начинаем готовиться к шотландке (да, давно пора), ищу кельтские легенды. Кто подскажет где они есть в художественном варианте а не в варианте энциклопедического пересказа сюжета?

И сбитый режим дня это зло... хочу спать... но если лягу спать то ночью опять не усну...

URL
Комментарии
2015-06-19 в 12:27 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
ну допустим ссылки со сказками кельтских народов я выкладывал, правда, уже давно. "Хранители сказок" портал назывался, кажется.
Амулет надо делать под каждую отдельную задачу, а мантическую плашку так использовать нельзя... то есть - ну а зачем? Это как микроскопом гвозди - нерационально и неправильно.
По игре - через неделю примерно будет игроцкий общий сбор, готовьте вопросы.

2015-06-19 в 15:50 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Элнен, просто хотелось найти не столько сказки сколько именно мифы. А то дошло до меня что я не очень знаю основы кельтской мифологии, вот и полезла восполнять.
И спасибо что про сбор предупредил будем думать (очень надеюсь что не в четверг будет)

Про руны - ну значит правильные мысли, тоже показалось что это как-то криво...

URL
   

Коробка с акварелью

главная