Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:16 

Вместе приятней.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Последний действительно близкий человек появился в моей жизни три года назад, поэтому я уже успела подзабыть это немного пьянящее чувство, когда в твою жизнь входит кто-то новый и ты понимаешь что это свой. Словами не передать, ты готов для него сделать всё и всегда (что очень странно для меня, последнее время я ничего ни для кого не делаю, своих дел гора).

Вчера перед тренировкой по ЧГК ("Что? Где? Когда", мы играем в первой лиге кубка ТГУ) завалились с Катей ко мне делать композицию. Работь рядом с кем-то гораздо приятней и продуктивней чем в одиночестве, если у меня однажды будет своя мастерская, то её двери всегда буду открыты для друзей которым захотелось поработать рядышком.
От совместной работы меня как всегда накрыло добростью, поэтому в ответ я была готова помочь в чём угодно и чем угодно поделиться. Показать работы - легко, одолжить что-нибудь из материалов - пожалуйста, вон там на полке еще книжки по творчеству стоят можно полистать, могу дать почитать... Что-то вот такое творилось в моей голове.

Если вам вдруг хочется потворить рядом с кем-нибудь кто занимается примерно тем же - машите лапкой. Может я к вам приду, а может позову к себе.

@темы: Приятности, Так и живем, Творчество

URL
Комментарии
2015-10-15 в 06:22 

Lissiel
Бродячая звезда
*шуточно-ворчливо* вот что вы делаете, дорогие интроверты, что, как чего напишете и скажете, так трепло-экстраверт сразу слова теряет и только пищать и может XD
:heart:

   

Коробка с акварелью

главная