Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Чудесные выходные.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Про них надо было написать еще вчера, но я была слишком уставшая. А т.к. этим вечером меня ждет еще одно чудесное событие (про него чуть позже), надо написать пока всё не забылось.
В субботу был очередной тур ЧГК. Я люблю свою команду, просто обожаю. И никакими словами это не передать. Когда мальчишки еще не дослушав вопрос уже машут руками и кивают головами, а дослушав форму тут же наперебой говорят тебе ответ и начинают его объяснять... Когда вся команда крепко задумалась, а Катя легко и с улыбкой выдает ответ меньше чем через секунда после вопроса... Ощущения не забываемые и непередаваемые. Вот вернется Тимофей, и будет совсем сказка, его не хватает, мы уже соскучились. Конечно с такой крутой командой порой чувствуешь себя бесполезной, ибо пока ты дописываешь вопрос они уже всё раскрутят сами. Но у каждого своя роль, просто мою обычно не сильно видно

А в воскресенье я вообще пол дня проторчала где угодно только не дома. Ходили в реалити-квест, надо как-нибудь еще сходит, это очень здорово! Швабра свободы, "нафига стрелять в магнитофон?!", "а вдруг локацию сломаем?", куча замков открывающихся как по волшебству (да да, я знаю что там всё на магнитах, но выглядит как магия), коды которые не подходят, точнее подходят но не туда, и вообще мы не заметили как замок открыли. В хорошей компании весело даже в гараже мафиози с красноречивым тазиком в углу. И спасибо Алёне которая поила мафию кофе и дала нам 10 лишних минут на то что бы выбраться.
В таких квестах сразу видно работает ли команда как команда. Мы почти.
Поле квеста были посиделки у братика (которые вообще-то должны были быть сбором по хогвратсу), жаль что я припозднилась и побыть наедине толком и не удалось, мне хотелось немножко поболтать.
Зато после сборопосиделок все поехали на тренировку, а значит никто не прогулял. Сто лет не была в зале, пересчитала об пол все позвонки, до сих пор спина болит. Зато снова всех увидела, получила задание на разучивание новой связки, присоединилась к кругу новичков (ага ага, только сейчас). Ну а после тренировки мы с катей устроили снежную битву. Меня в какой-то момент уронили, и откидывалась я уже лежа. Полная юбка снега, мокрые ноги и довольная улыбка. Это было здорово!

А продолжит эту череду событий концерт ансамбля "макркеловы голоса", по дороге на квест увидела афишу, после квеста купила билет. Это шикарный коллектив новосибирской филармонии, услышала на джаз-пикнике и влюбилась=)

@темы: Так и живем, Приятности, Веселости

URL
   

Коробка с акварелью

главная