06:16 

Еще немного про концерт, точнее про ощущение себя.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
***
Обычно я таскаю с собой на концерт блокнот и карандаш, что бы делать наброски с выступающих. Для меня это очень важная и полезная практика. В этот раз я решила что слишком устала что бы еще и рисовать, и не взяла блокнот, и десять раз об этом пожалела.
Когда я рисую я немного сваливаю в какую-то другую реальность, и когда ты рисуешь музыкантов, то всё, кроме музыки и рисунка перестает существовать, и вот этого мне сильно не хватало... Концерт в пабе это странно (нет, есть тип концертов которые нормально проводить в пабах, но не НеНе), сбежать в блокнот очень хотелось.

***
Приятно было узнать что лишние эмоции в сторону одного человека ушли. Я снова могу спокойно общаться с ним в режиме "привет-пока" и меня не нервирует его присутствие, конечно с рядом "если", но так было всегда с таким типом людей.

***
Как жить если вы маленькая ондена а ваш ближайший круг общения наполовину состоит из единорогов?
Точнее жить-то весело, но вот как перестать чувствовать себя багованной на фоне эмоциональной разности - это вопрос.
Единорогов штырит, а я пошла отсюда, у меня есть чай.

@темы: На чердаке

URL
Комментарии
2017-03-20 в 12:35 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Одного конкретно взятого единорога сильно штырило только на двух концертах, сколько себя помню. Тут я просто слушал и воспринимал, особой феерии эмоций не было=) Разве что последний стих и последняя песня.

2017-03-20 в 17:02 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Лаурэфин, в случае конкретно с концертами это да, тут только один единорог упарывается (зато за всех=). Но это просто напомнило вечную тему.

URL
   

Коробка с акварелью

главная