Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Неделька выдалась та еще, усталость и куча событий привели к тому что я упорно не могу вспомнить что было вечером понедельника. А вечерние страницы я уже наверно недели две не виду, нет на них сил. Зато остальная неделька выдалась той еще, во вторник отмечали день рождения братца, были большие и очень приятные посиделки, жаль только что ушли мы одни из первых (и при этом на часах была половина десятого вечера!). Среда тоже наполовину в тумане, нехватка ресурса она такая, пока есть рядом и другие и ты с ними взаимодействуешь что-то еще помнится, а как только пауза - отключаешься.
Четверг выдался особенно веселым, мы срочно собирали Ёльфа, отправляли посылки с вещами и планировали еще и прибраться, но сил уже не хватило. Это было бы многовато трудовых подвигов для одного дня. А вечером у нас была встреча отряда, первая и к сожалению последняя на долгое время (как минимум до августа). Но мне было приятно что все смогли собраться и никто никого не прибил, играли в "нечто". В процессе игры внезапно нашла (не)человека у которого отношения с настолками очень похожи на мои, думала что в нашей тусовке я один такой чудик.
В пятницу было открытие выставки и я с ветерком прокатилась на творчески качелях от "знаете, а наши работы сюда бы неплохо вписались, мы тоже так можем" до "я ничего не могу, я бездарь". Опять же - нехватка ресурсов она такая. Но первое утверждение имеет право на жизнь, и в следующем году надо попытаться поучаствовать.
В субботу отоспаться мне не дали, сходить на фримаркет тоже (хотя кучу вещей мы туда отвезли еще в четверг,и это хорошо), у нас были пары. Хотя после пар я спала, и еще спала, и пол воскресенья я тоже спала. Давно хотела отоспаться=) Ну а воскресенье был вторым днём трудовых подвигов за неделю, дом вымыт, сделана мелкая перестановка которая планировалась уже давно. Я начинаю приходить в себя и с новой недели активно начну разгребать накопившиеся хвосты, хотя местами и в щадящем режиме.
И так, перейдем к статистике.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Почти добила пресловутые иллюстрации
- Начала новую доску по печатной графике
- Перевела рисунок на живопись и живопись собственно начала
- Разрешила одну очень жрущую меня непонятку в отношениях с близким человеком
- Собрала отряд в кучу (учитывая какими пинками это местами приходилось делать, засчитываю)
- Помогла Ёльфу со сборами (тут тоже действительно есть что засчитать)
- Добыла несколько давно нужных штук в дом
- Прибралась в доме и сделала несколько давно нужных перестановок
- Начала разучивать "пей сидр Лау" на флейте

Позволю себе маленькую слабость и не буду писать то, почему я не молодец. Это была сложная неделя, я сейчас только только начинаю всплывать со дна и ругать меня сейчас это не самая хорошая идея. Так что буду считать что я молодец и хорошо справилась несмотря ни на что.

@темы: Учусь летать