Эрин О-Ллири
Сестра северных женщин
Без жесткой структуры, которую задает универ я теряюсь во временных условностях. Когда рабочий день, когда выходной, среда или суббота? Поэтому про то что воскресенье было вчера я вспомнила только сегодня)
неделька выдалась та еще. Девятого числа был просмотр, так что всю неделю все силы уходили на доделку хвостов. А в итоге всё равно иду на пересдачу. Так что все выходные я приходила в себя. На пересдачу по творческим предметам меня послали первый раз, и это не очень приятно... я бы сказала что очень не. Зато это повод задуматься и больше так не делать, ибо я сама себе устроила такую подставу, у меня были все шансы этого избежать. Но нет, я провафлилась весь семестр, вот теперь и огребаю.
Но тем не менее неделя была весьма продуктивна. Я в бешеном темпе доделала все гравюры (за что мои руки меня до сих пор не простили=), потаскала по городу 5 кг бумаги, побывала на тренировке, на сборе по сюжетам и вообще очень много что сделала.
Отдельным постом напишу сегодня про некоторые ощущения вчерашнего дня, а пока перейдем к статистике.

На этой неделе я молодец потому что:
- Отпечатала тираж черно-белой серии. (через некоторое время я надеюсь им тут похвастаться)
- С нуля отрисовала натюрморт.
- Сделала цветную линогравюру. (это реально был подвиг, первый заход - больше трех часов непрерывной работы. Второй не так жестко но всё равно много. И её я тоже покажу)
- Доделала пару работ.
- Была на тренировке и на сборе по сюжетам, при этом была полезна)
- Весьма продуктивно красили с Кристинкой стены.
- Пережила просмотр и его последствия.

На этом кажется всё. Ну точнее как всегда есть еще всякое по мелочи что я традиционно не выношу в список.
Ах да, 19-20 числа я уезжаю дней на 10, потом вернусь и через пару дней снова уеду и вернусь 17 июля и потом снова уеду) Ну короче говоря исчезаю я, ни в одной из поездок сети у меня не будет скорее всего. Так что если я вам нужна - ловите на этой неделе.

@темы: Учусь летать