Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
***
Это давно забытое, но всё так же удивительно приятное ощущение - удивлять людей тем что ты такой, какой ты есть. Всё мое окружение уже давно ко мне привыкло. Для кого-то это тоже норма, кто считает ненормальной и потому ничему не удивляется. Но вчера дважды подряд поставила человека в ступор: тем что люблю долго ехать на автобусе, особенно через приятные места вроде академа, а во вторых тем что люблю мокнуть под дождем.
В такие моменты чувствуешь себя немного угловатым, и это пугает, рефлекторно хочется спрятаться и опять слиться с толпой, а потом думаешь и не делаешь так. Это ведь здорово, быть странным, удивлять других.

***
Вчера особенно ярким было то ощущение, за которое я так люблю дождь. Дождь окутывает весь мир и оставляет каждого наедине с самим собой. Ехать в автобусе через весь город и смотреть на дождь за окном, мне кажется я могла бы кататься так целую вечность.
А еще я хочу погулять в грозу, вчера впервые за долгое время, когда загремел гром я была не дома. Это не передать словами, всю ту мощь стихии которую ты ощущаешь в этот момент. И я её не боюсь, это тоже пьянящее ощущение.
Для меня дождь еще и очень исцеляющая штука, он помогает вернуться к самому себе, победить суеты вокруг, успокоиться. В этот раз он был особенно вовремя, мне снова удалось поймать равновесие внутри себя самой. В ситуациях, когда работаешь на грани возможного я всё еще рефлекторно полагаюсь на напарника, в этот раз я не упала, но равновесие потеряла. Дождь помог его вернуть.

@темы: Погода в окне, Из кабины однопилотника

URL
Комментарии
2017-06-12 в 16:10 

Lissiel
Бродячая звезда
тем что люблю долго ехать на автобусе, особенно через приятные места вроде академа, а во вторых тем что люблю мокнуть под дождем. :buddy:
благие боги, я не один такой)))
Это ведь здорово, быть странным, удивлять других. :heart:
И да, дождь многое решает. Надеюсь, что, когда приеду, будет возможность его разделить с тобой.

   

Коробка с акварелью

главная