18:44 

Учусь летать. Неделя 18.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Это была ужасно ленивая неделя. На город опустилась жара, меня окончательно размазало. Я очень надеюсь что я не сильно за это огребу. Завтра экзамен, и я не могу сказать что я к нему готова... Подержите за меня кулачки, или что там еще принято делать на удачу? Надеюсь что за счет первой части смогу вывезти на четыре.
Я валялась под пледом, смотрела мультики, читала книжки, гуляла с друзьями... Короче делала всё то что делают летом, но у меня блин еще сессия! Ну вишенкой на торте - заболела. Хожу и шмыгаю носом. Завтра буду шмыгать на экзамене.

И так, я всё же немного молодец потому, что:
- Проставила философию
- Переделала копию
- Написала один этюд
- Отсканировала пачку работ (сейчас наверно обработаю и закину в паблик на таймер)
- Победила грязные полы, пыль и стирку.
- Досмотрела первую арку Блича

Ну впрочем всё как всегда, что угодно но не учеба. Честное слово, больше так не буду, слишком много нервов жрет. В следующем семестре клятвенно обещаю быть хорошим котиком. Тем более что хочу съездить на фест, а это значит что с сессией надо будет раскидываться как можно быстрее.
За следующие два дня надо раскидаться с остатками сессии и спокойно наслаждаться летом: приводить в порядок дом, доставать глину, искать статьи по анимации и прочее прочее прочее.

@темы: Учусь летать

URL
Комментарии
2017-06-18 в 19:29 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Ты молодец и сдашь свой экзамен)) Я в тебя верю. И не болей))

2017-06-19 в 05:19 

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Темар, Мыр, спасибо)

URL
   

Коробка с акварелью

главная