09:09 

Учусь летать. Неделя 48.

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Ребята я сдался! Ну почти, я сдала большую часть и теперь сессия не ест мои нервы. Одну работу я сделать таки не успела поэтому по живописи я иду на пересдачу.
Светлана Генадьевна - золотой педагог. А я тормоз. После вего треша системы образования мне понадобился целый семестр что бы понять что у меня снова есть золотой педагог я могу выдохнуть и пахать на прогресс а не на картинку (и в итоге из за своего тупняка я себе столько нервов испортила...). А еще она прекрасный человек, смогла услышать меня что у меня уже паника, трясучка и я просто хочу это всё забыть как страшный сон. В итоге мне даже выдали дозу студенческого успокоительного (пятерку за экзамен, не смотря на моё раздолбайство), еще и на просмотре она нас всех защищала (диктофоны рулят!), в общем надо в следующем семестре не тупить а пользоваться возможностью учиться у этого чудесного человека.
С учетом того что вся неделя прошла в обнимку с нервяком и учебой сказать мне пожалуй больше нечего, давайте перейдем к статистике.

На этой неделе я молодец потому, что:

- Сделала весь рисунок
- Сделала много по книжной иллюстрации
- Купила себе маркеров
- Немного ковыряла быт

Звучит не очень, но первые два пункта весьма объемны.

@темы: Учусь летать

URL
Комментарии
2018-01-14 в 09:28 

Lissiel
Бродячая звезда
- Сделала весь рисунок
- Сделала много по книжной иллюстрации

Это не то, что много, это надо говорить, что ты великий буривух, и падать тебе в ноженьки, я считаю.
И ты молодец :heart: И СГ котинька, постараюсь 17 её порадовать и сдать всё, как хороший и внятный кот)) (и прямо жду, когда она у нас тоже будет)

     

Коробка с акварелью

главная