Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
У меня идут условные каникулы (условные, потому что на этой неделе был один экзамен а на следующей пересдача к которой надо еще дорисовать работу), эту неделю я отдыхала от людей, готовилась к истории искусств (как всегда затянула и учила несколько гигов картинок за один день. нашла для себя лайф-хак по сдаче картинок, сдала на 5).
Ко мне пытаются подкатывать с блокнотными заками, но настроения на блокноты у меня нет, а то на что нет настроения я согласна делать только если это сильно сильно надо мне для большой цели (например сюда попадают скучные задания по учебе), либо за хорошие деньги. А поднимать цены на блокноты мне совесть не позволит - за счет малой практики качество у них не такое, что бы спокойно цены задирать. Так что если вам сильно хочется, то такие подкаты возможны только в формате "я хочу вот такую штуку, скажи если однажды сделаешь". И может я сделаю, а может нет.
Подумав вернулась в краф-хард как художник. Думаю рисовать хотябы одну штуку в две недели возможно даже с учебой, и это должно позволить не забрасывать группу.
Начала возиться с концептами к большому сеттингу, возможно мне стоит освоить маркеры.
Спустя четыре года таки выставила софты на продажу. Долго не решалась признать себе что на ирландские танцы я уже никогда не смогу вернуться. Надо найти себе какую-нибудь физическую активность которую я потяну с моим уровнем организованности и учебой.
Самый завал по учебе уже позади, так что я взялась за разгребание завалов. Первым под раздачу попал книжный шкаф и теперь у меня есть куча книг на раздачу. я про них еще подробнее напишу.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Выучила и сдала историю искусств.
- Пункт про много бытовой возни
- Разгребла книжный шкаф
- Доделала построение к оставшейся работе
- Сделала пробу в цвете
- Немного ковыряла концепт-арты
- Внезапно взяла большой рисовальный заказ
- Сходила к стоматологу (как же круто когда к стоматологу ты ходишь только на плановый осмотр)
- Написала объявление про продажу софтов
- Поставила кулинарный эксперимент
- Довязала шарф(!) (тот самый шарф)

Кажется на этом всё. На следующею неделю надо составить план, а то много прокрастинирую, хотя с такой погодой это не удивительно, в холоде я не работаю.

@темы: Учусь летать