15:00 

Что не так с моим миром?

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Сегодня я окончательно поняла что с ним что-то не так, когда Холли Гукамолле (да простит она меня, если я не так транскрибирую ник) сказала мне "отличная работа!" а я вся мысленно возмутилась: "Как "отличная"?! Я же просто принесла тебе набор кодов для цветов и поправленный логотип, мы еще не примерили цвета на сайт, и вообще это всё сделано за три секунды, как ты можешь меня хвалить?!", а потом я не удержалась и примерно то же ей и написала, правда в гораздо более мягкой и шутливой форме.
Я вообще с момента прихода в команду Дыбра пребываю в полнейшей фрустрации о того что люди меня хвалят за всякие пустяки и всячески радуются тому что я есть и делаю свою работу. Но ведь хвалить человека за работу, говорить ему что ты рад - это же норма! Это же та прекрасная норма из того чудесного мира, в котором мы все так хотим жить! Так чего я себя веду как напуганный ёж?!
Когда я перестала слышать хорошие слова и стала ждать пачку пинков и критики после каждой сделанной штуки? Что не так со мной и моим миром? Не знаю... Попробую разобраться, а пока просто спасибо ребятам ДыбрFM за то, что они есть.

@темы: Кувшин с водой, По дороге, Приветы мироздания

URL
Комментарии
2018-02-07 в 05:45 

Elle J. artist
как знакомо!

     

Коробка с акварелью

главная