Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Первая учебная неделя это всегда квест по сбору информации. В этот раз кажется всё утряслось даже быстрее чем обычно. Есть приятные моменты, есть не очень (например пары до десяти вечера). Объем работы на семестр можно описать одной фразой: я уже ничего не успеваю.
Такой катастрофы не было еще ни разу. Сегодня решила остаться дома что бы подобрать немного хвостов. Боги, вторая неделя учебы только началась, а я уже прогуливаю пары, что бы подобрать хвосты, с ума сойти.
Тем не менее я намерена обойтись в этот раз без огромных хвостов и земли в огне, потому что если я их наберу, я просто с ними не справлюсь (мне кажется я и так не справлюсь). Про то что в связи с этим у меня ничего не готово по неучебным делам я вообще молчу. Хотя бы для Дыбра надо всё сделать в срок. В общем "под нас копают, мама!"
В томск опять приехал фестиваль керамики, и я даже сходила на открытие с Кристинкой. В этом году экспозиция меня не сильно впечатлила, хотя отдельные экспонаты порадовали. Если не забуду - опубликую тут пост с фотографиями с выставки.
Обзавелась некоторым количеством спорт.инвентаря, теперь надо собрать себя на то, что бы начать его использовать. Возможно закрывать занятия по физре бассейном это не самая плохая идея.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Собрала всю необходимую информацию по учебе.
- Сходила с мамой по магазинам.
- Пункт про быт.
- Сходила на открытие фестиваля керамики
- Дошла до фримаркета и Ёльфа
- Послушала интересный вебинар про перфекционизм

Кажется всё. Мало. Очень мало.

@темы: Учусь летать