19:08 

Учусь летать. Когда не летается.

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
За последнее время тут немного прибавилось людей. Привет всем кто пришел и решил остаться.
Если вы не знали, или вдруг забыли то раз в неделю (обычно по субботам, но иногда по воскресеньям) я пишу пост про то, как прошла моя неделя и что я на ней сделала. Пишу в общем-то для себя, что бы не потеряться в течении времени. Под этими постами можно не только как-то отвечать на написанное мной, но и рассказывать о том, что произошло за эту неделю у вас, хвастаться, общаться, флудить в своё удовольствие и всё в таком же духе.
Не стесняйтесь, пишите, особенно те кто читает меня недавно - давайте знакомиться! А то мне уже немного не по себе от обилия незнакомых ников.

К сожалению ближайшее время не смогу радовать вас записями о том как у меня всё хорошо, потому что всё не хорошо, и пока я не могу это поправить.
У меня слетел модуль мотивации и мне ничего не хочется. Совсем. Вообще. С небольшими проблесками но в целом тоска. Еще и один ресурс который мог принести много хороших эмоций реализовался очень криво... Так то неделька у меня выдалась так себе. Надеюсь что у вас лучше.

И всё же я молодец потому, что:
- Немного ковыряла компьютерную графику.
- Подобрала работы для эскизов на печатную графику.
- Сделала рекламных картинок для Дыбра
- И подогнала логотип и маскота для оформления группы Дыбра
- Нашла сайт, где можно купить акварель в тюбиках и жидкую акварель
- Пункт про быт

Пока держимся на плаву, но если буду продолжать в том же духе - трындеца не миновать.
Расскажите что у вас хорошего?

@темы: Учусь летать

URL
Комментарии
2018-02-24 в 19:20 

Lissiel
Бродячая звезда
Про моё хорошее ты, по большей части, знаешь, оно включает в себя неплохо так начатую капитель, освоенную хорошую бумагу, подключенный наконец планшет и пару мелкопочеркушек, намекающих, что у меня всё уже не так плохо. А ещё я наконец написала обстоятельный отзыв автору, чьё творчество мне очень нравится, немного поработала с текстами и скурила одну дурацкую, но радующую сердце сюжетку.

2018-02-25 в 11:06 

Хелариан
Камни! Раух-топаз, розовый авантюрин и два агата. Первые два уже даже с дизайном украшения определились. Твоя жизнь скучна и бессмысленна? Тебе ничего не хочется? Ты гадаешь зачем ты появился в этом мире? Каменюку хочешь? Это был не вопрос! Работать, раб, солнце еще высоко! - это было как-то так.
Неделя тоже была так себе, но потом подвернулся ресурс в виде камней и жизнь прекрасна!

Дракон. Пол женский, гендера нет, так что могу писать в любом. Лаподелец. Вышивка крестиком, бисером, алмазная мозайка, создание украшений.
Работаю, учусь заочно.
Днев свой пока подзабросила, не пишется мне как-то.

2018-02-25 в 13:41 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Lissiel, мур, отзывы это важно)

Хелариан, розовый авантюрин? ухты, никогда не сталкивалась! А можешь показать (никак не вынесу в эпиграф, здесь принято ко всем "на ты")?
Камни это прекрасно) Я всё планирую для не своей домашней коллекции сделать подиум и подсветку провести на ту полку, где она стоит.

URL
2018-02-25 в 16:16 

Хелариан
Эрин О-Ллири, розовый авантюрин? ухты, никогда не сталкивалась!

Авантюрин таки правильно называется красным, прости, если запутала. Он слишком розовый для красного вот и прицепилось.
На фото цвета получились немного ярче. Еще искорки внутри переливаются, если на свету повертеть. Напоминает какую-нибудь космическую туманность. Так и назвалась - Розовая Туманность. Но бисер, чую, я к нему подбирать замучаюсь. Серебряный у меня есть, надо будет найти подходящий розовый или коралловый, можно еще рандомно сделать вкрапления желто-золотистым, мерцающим умучаюсь искать что-то подходящее, чтоб не было вырви глаз. Шнур, если через 1 бисерину делать, получится как витой розово-серебрянный с золотистыми вкраплениями, а вот на оплетку камня можно сделать полосками наискосок розовый-серебряный-золотистый. Камень я на фетр клеить не буду, по бокам оплету, у него две стороны красивые, можно будет переворачивать. Симпатично должно выйти. И относительно просто, раухтопаз вообще запросил неразъемный шнур, соединяющийся на нем, а после него бахрому кисточкой. Солнечный Дождь. Хорошо хоть бисер к нему подобрался.

Камни это прекрасно)
Ага. Особенно, когда совсем случайно зашел посмотреть, спросить кабошоны, а уходишь с такими вот не совсем удобными камнями и прикидываешь как их оплетать ибо слишком красивые с обеих сторон, чтоб их на фетр клеить. А изначально ведь совсем не собирался. Если только кабошоны, с ними-то уже работала.

Я всё планирую для не своей домашней коллекции сделать подиум и подсветку провести на ту полку, где она стоит.
А что за коллекция?

2018-02-25 в 16:44 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Хелариан, А что за коллекция?
Живу с драконом-геологом (ну точнее еще студентом-геологом), так что у нас в доме целая полка отдана под всякие разные каменюки. Ну и как побочный эфект я немного умею отличать настоящие минералы от стекла, ржу когда вижу надпись "минеральные камни" и всякое такое по мелочи. Если честно я даже не все камни, которые там есть, помню по названиям. Там правда в основном образцы, реже крупная галтовка. Кабошончиков только немного в моей шкатулке (раньше работала с проволокой, вот и собралось немного).
Если память не подводит то последними пополнениями в коллекции были азурит, кианит и агатовая сфера.

URL
     

Коробка с акварелью

главная