Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Болею. Вот прям честно болею а не сижу дома потому, что организм тонко намекнул на необходимость выходных.
Со мной это вообще не часто случается, в большинстве случаев я успеваю перехватить болезнь, остаться лишний раз дома, поспать,отдохнуть, выпить чай. А тут почти без предупреждения взяла и заболела.
И первый раз я ощущаю болезнь не просто как повод поспать подольше и отсидеться дома, а как состояние когда особенно хорошо слышно самого себя и своё тело. Например я заметила что мне плохо от того, что сейчас продается под видом помидоров. При том что я помидороманьяк, это безобразие я есть не могу. Точнее могу, но потом мне плохо, так что лучше не надо. Осталось придумать в какую форму их привести что бы употребить то что есть без особых последствий, и потом уже просто их не покупать.
Снова задумчиво хожу по дому, и думаю что делать с этой кучей вещей (и откуда они только каждый раз берутся? Вот хоть заводи дневник появляющихся вещей). Особенно трудно в этом вопросе с кучей вещей для кучи увлечений (инструменты, материалы, всё лежат и ждут своего часа) и отдельно с рисовальными штуками (с моей учебой я уже не решаюсь что-нибудь пристраивать, никогда не знаешь что тебе вдруг внезапно понадобится), они только на столе занимают шесть стаканов, а еще есть четыре коробки на стеллаже и ящик бумаги в зале (про готовые работы я молчу, раньше они почти не доставляли проблем, хотя сейчас кажется начнут...).
Вот после всего этого я всё еще считаю себя минималистом.
Пойду дальше задумчиво бродить, может наконец-то разберу учебные залежи бумаги с прошлого семестра.

@темы: Состояние нестояния, Погода в окне, По дороге