08:34 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
На нас внезапно свалился второй семестр компьютерной графики, поэтому я продолжаю мучать вектор.
По непонятным причинам иллюстратор бесит меня не так сильно как корел, скорее всего это потому, что в иллюстраторе я иногда делаю штуки для любимого дыбра, а в кореле делала штуки для бесящих меня чуваков.
Ознакомительным заданием на работу с иллюстратором был как всегда пейзаж, и мне внезапно даже понравилось то, что получилось (хотя итог отличается от эскиза очень сильно. По задумке там вообще была ива возле ручья, бегущего из озера).


@темы: Жизнь художника

URL
Комментарии
2018-03-25 в 08:38 

Elle J. artist
слушай, как классно. У меня тут офигенная идея уже третий день крутится, я хочу свои композиционные работы по нашему городу перевести в цифру, но пока вообще не понимаю, как в ФШ работать с прямыми линиями. А от руки рисовать мышкой, потом подтирая косяки, это же совсем убиться. Какими инструментами пользуешься?

2018-03-25 в 09:28 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
by Stella Maris, ну начнем с того что это не Photoshop а adobe illustrator, а это значит не растровая графика а вектор. Там с прямыми проще.
Фотошопом тут только рыбак отрисован т.к. с живыми формами мне сложно в векторе работать.
Но в ФШ тоже есть немного вектора и там был инструмент который линии рисует, можно им попробовать поработать.

URL
2018-03-25 в 16:33 

Elle J. artist
Эрин О-Ллири, иллюстратор сильно сложен? Мне вообще вектор нравится. Я бы поковырялась, если не сильно заумно. В ФШ я сума сошла какими-то кривыми рисуя. Так и не поняла, о чем это вообще было.

     

Коробка с акварелью

главная