Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Стрессия всё ещё продолжается. Если быть точным то я сама её длю и превращаю в стрессию. Умудрилась забыть про экзамен по истории искусств, в итоге пришлось учить 2 гигабайта картинок за один день.
Очень много сплю, прям очень. Меня может просто срубить днём и всё - минус несколько часов на работу. Это при том что раньше я днём вообще не спала. Мешает жутко т.к. в итоге я становлюсь очень нестабильной и ничего не успеваю.
Впрочем в понедельник всё это так или иначе кончится. Либо сдам, либо нет, другого варианта уже не существует. Потом правда сразу начнется пленер, и с этим тоже надо будет что-то делать, но я верю что справлюсь.
А еще история с переездом развивается гораздо стремительнее чем ожидалось и опять же в понедельник мы уже перевезем себя и основную массу вещей на другую квартиру. Потом предстоит доделывание ремонта, разбирание вещей, перевоз мебели... Короче новоселье будет не скоро, но просто в гости напрашиваться можно - главное уточняйте адрес.
Взяла у мамы книжку почитать "7 навыков высокоэффективных тинейджеров". Хорошая книга по сбору себя в кучку, написанная интересным языком и предполагающая что у вас учеба а не работа в офисе. Так что рекомендую и тем, кто уже не тинэйджер но всё еще учится. Мне в мою подросткововсть такой книги очень не хватало.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Перевезли партию вещей
- Догравировала ксилографию
- Напечатала ксилографию
- Начала гравировать фанеру
- Немного ковыряла иллюстрацию
- Моталась в новосиб разбираться с документами

Кажется на этом всё.

@темы: Учусь летать