Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
В понедельник был просмотр, отсдала печатную графику, завалила книжную иллюстрацию и в итоге всю неделю доделываю её под руководством СГ. СГ наше золото - не оставить студента-балбеса без стипендии, и потом еще больше недели возиться с ним что бы студент таки освоил то, что должен был освоить за семестр. В общем за мной огромный кармический долг в её адрес, и в следующем семестре я просто обязана быть идеальным студентом.
Ужасно устала отвечать на вопрос преподов "что с вами?". Если бы мы знали - может уже и пришли бы в себя. Преподаватели не понимают, закономерно злятся, и от этого мне не очень хорошо. И не так обидна четверка за печатную графику, как то с какой интонацией ЕД мне её озвучила. Она явно во мне разочаровалась, хотя мне кажется что цветная работа у меня вышла очень достойной, не смотря на то что делала я её крайне поспешно (оно пока всё на кафедре, как привезу домой - покажу).
Конец семестра вышел ужасно изматывающим, хочется то ли лета и отдыха, то ли позвать своих внутренних стальных дев. Хотя в такую жару я скорее лужица.
Переездная эпопея перешла в активно-затяжную стадию, надеюсь завтра перевезем последние вещи и тогда останется только мебель, если повезет то и с ней на неделе разберемся.

На этой неделе я молодей потому, что:
- Догравировал аи напечатала гравюру на фанере
- Сделала цветную гравюру на фанере
- Оформилась к просмотру
- Почти закончила с книжной иллюстрацией
- Перевозила и разбирала вещи
- Испекла кучу кексов в подарок
- Социальный пункт про всякие сборища и праздники

Кажется на этом всё.

@темы: Учусь летать