19:21 

Учусь летать.

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Недели кажутся удивительно длинными, а вот месяца пролетают как одно мгновение. Пожалуй это мой любимый временной парадокс, из тех, которые живут в моей голове. Завтра апрель, а кажется что вчера был февраль.
Учеба потихоньку движется, не могу похвастаться тем, что я многое начала делать, но могу сказать что я разобралась с тем, что же собственно делать.
А еще я наконец-то взялась за один проект про минимализм в жизни, который давно задумывала, но всё забывала начать. Не хочу писать анонсов, потому что часто проваливаю то, что анонсирую.
В понедельник была абсолютно упоротая пара по эстетике. Мы сидели на кафедре культорологии, это достаточно маленький вытянутый кабинет и кроме нас троих (два студента и препод) дам сидели еще две группы и все одновременно занимались чем-то своим. Давно не занималась по такой фоновый шум, это было приятно. Ностальгия по начальным классам и моей удивительной школе.
В пятницу ко мне в гости приходили мои милые дамы, мы очень приятно поболтали. Приобщить их к настолкам не удалось, ну хоть чай попили в хорошей компании и умяли кучу кексов). У ДыбрFM вчера ночью состоялся первый прямой эфир! По этому поводу я сегодня отрисовывала две новых картинки для группы в ВК. В понедельник будет официально выложена запись эфира, и я смогу ей с вами поделиться. А сегодня будет еще один эфир в 21:00 по москве, послушать можно вот здесь. Большую часть дня там же можно послушать музыку, заботливо собранную нашей командой, но иногда по техническим причинам радио молчит, мы пока еще в процессе отладки. Приходите слушать наши эфиры, вы не представляете как все радуются каждому слушателю! (ведущий эфира может видеть сколько человек его слушают)

На этой неделе я молодец потому, что:
- Сходила в рейд за кухонной лопаточкой
- Добыла ватман, стержни для ручек и прочую канцелярию для учебы
- Определилась с материалом двух заданий по иллсютрации
- Сделала презентацию по эстетике
- Затестила новую систему планирования
- Сделала пару баннеров и одну выдру для ДыбрFM (один покажу, остальное пока нельзя)
- Разобралась с врачами (осталось разобраться с обувью, и будут мне волшебные стельки)
- Пункт про быт
- Отдельно зачту себе кексы
- Оплатила все билеты на ближайшие фесты

На этом пожалуй всё.

@темы: Учусь летать

URL
Комментарии
2018-04-01 в 13:16 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Здорово будет почитать про минимализм) И анонс твой был не зря, я походил по ссылочкам и вынес умных мыслей)

     

Коробка с акварелью

главная