Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Конец недели был просто какой-то нереально ленивый. Хотя бы потому что начиная с четверга у нас не было пар и появилась я в универе только в четверг, напечатала литографию (ну как "напечатала", стояла печатнику листочки подавала и говорила слабее или сильнее тон делать) и ушла.
Да, у нас была неделя когда печатник тут, поэтому я в бешеном темпе за три дня переносила рисунок на камень. И уже когда начала, выяснила что сделала крупный корешок, пришлось на ходу сочинять и менять работу. В итоге разница с эскизом огромная, но получилось всё же хорошо (пока не покажу, оно всё сохнет в универе).
Зато я кажется наконец-то наленилась и начала активнее двигаться в сторону продуктивности. По крайней мере мне начинает хочется движения и делания, а не лежать мордой в подушку.
Наконец-то прояснились планы на летнюю игру, всё вообще не так, как мы хотели, но хоть что-то. Ужасно страшно ехать на игру в другой город, к незнакомым мастерам еще и всего втроем, но когда-то надо начинать.
Устроила рейд в поисках пальто, ну всё как обычно, моего размера очень мало моделей. Увиденное почти идеальное было мне ужасно большим. Схожу еще в два места, но если там провал - в этом сезоне останусь без пальто.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Провела физру
- Нарисовала и напечатала литографию
- Начала осваивать очередную штуку по систематизации дел
- Пункт про быт
- Ковыряла эскиз к гравюре
- Переделала домашку по педагогике

Немного конечно, но лучше чем ничего.

@темы: Учусь летать