09:23 

Come&Out

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Пару недель назад я писала что взялась за один проект про минимализм, о котором думала довольно давно, и вот пришло время рассказать подробнее!
Если вам кажется что название проекта созвучно со словом "камингаут", то вам не кажется. У меня всю жизнь с вещами были отношения, а не просто есть вещь и есть, поэтому говорить про свои вещи публично это достаточно сложно для меня, но я хочу попробовать.
Говорят что минимализм и разумное потребление это заразно, вот и буду заражать.

Летом я переезжаю в другую квартиру, и переезд это прекрасный повод устроить разбор завалов и подумать о том, откуда эти завалы берутся.
С этой неделе и до момента моего переезда (примерно в августе) я постараюсь каждую неделю писать о том, какие вещи приходят в мой дом (заодно выясню как часто они приходят), и искать вещи которым стоит покинуть мой дом. И отдельно буду следить за тем, на что тратятся деньги т.к. этот вопрос тоже мне интересен.
Сразу обозначу что в мой учет не будут входить продукты и бытовые расходники вроде шампуней, зубных щеток, губок для посуды и всего такого.

В дальнейшем я надеюсь что это будут красивые еженедельные посты с картинками, а сегодня будет немного неформатный пост который просто расскажет о том, на что я потратилась за прошедший месяц.

читать дальше

@темы: Come&Out

URL
Комментарии
2018-05-03 в 15:01 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Будет интересно прочитать) Надо тоже попробовать рассчитать, что пришло и что ушло, хотя мысль пока "я ж нищий студент в общаге, что ко мне придет, кроме еды =)"

     

Коробка с акварелью

главная