Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Погода решила что с потеплением она поторопилась, поэтому теперь периодически сыпет снегами. А я уже понадеялась что переползу в юбки.
Неделя началась не очень продуктивно, расколотые зубы и легкая паника по этому поводу продуктивности не способствуют. К счастью удалось очень оперативно записаться к стоматологу и решить этот вопрос. Хорошие врачи это чудесно, когда тебе без анестезии не больно делают то, что в ряде случаев больно даже с анестезией, это приятно удивляет. Да и в целом приятно когда тебя чинят быстро и аккуратно.
В понедельник попалась под руку чужому преподу в плохом настроении, наехал на ровном месте аж дважды. Не люблю когда его курс его огорчает. В понедельник начала рисовать постановку с ногами, во вторник стерла всё и начала с начала. Ничего необычного, всё как всегда. Почти все майские проторчала на кафедре с переменной продуктивностью, но в целом я собой больше довольна чем нет.
Вчера было собрание ДыбрFm на котором выяснилось что от Дыбра мы отпочковываемся и сильно меняем формат проекта. Я пока немного грущу по этому поводу и не знаю насколько я готова с ними остаться, но скорее всего останусь, просто потому что люди там клёвые, а это самое главное.
Как всегда помучилась творческими тарканами, в итоге выяснила что я хочу преподавать и отыскала то самое, без чего я не могу представить свою жизнь (никогда не знала ответа на этот вопрос, я могу приспособиться почти к любым условиям) - персонажи. Без своих персонажей и их историй я совсем никак не могу. Теперь я знаю из чего можно добывать ресурс и на чем строить работу. Посмотрим что из этого получится.
Внезапно играла с семейством в настолки, потом еще и утащила у младшего брата настолку на поиграть дома. Игра оказалась достаточно любопытной. Не знаю осядет ли она у нас (одна игра так уже осела), надеюсь Дёма всё же найдет с кем в неё играть.

- Рисовала ноги
- Пункт про быт
- Выдра для дыбра
- Продолжаю систематезировать дела, кажется найденная штука даже удобна для этого
- Ковыряла иллюстрацию (меньше чем стоило бы, но лучше чем ничего)
- Ковыряла живопись
- Добыла себе пастельные карандаши (жаба в ужасе от цен, хомяк в восторге от новых карандашиков)
- Написала первый пост проекта про приходящие и уходящие вещи
- Бодрыми темпами раздала всякие мелочи
- Разгребла ящик в квартире у папы
- Возобновила написание истории
- Накурила магию для персонажа на летнюю игру

@темы: Учусь летать