Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Внезапно обнаружила что сегодня суббота. У нас оба натурщика устроили перенос занятий, а еще и сессия близко, так что неделя вышла весьма сумбурной, запутанной и разобраться в том какой сегодня день недели, куда бежать и что делать, было очень непросто.
Впереди последняя неделя учебы. К счастью у меня снова включился механизм "берешь и делаешь", к сожалению работает он пока с перебоями, и если первая половина недели была весьма эффективна, то потом с этим начались трудности.
Мозг решил что паниковать ему не нравится, а вот браузерные залипаловки нравятся. Я от этого не в восторге, но либо я во что-нибудь залипаю, либо устраиваю панику и самогрызение. Лучше залипать.
Оказалось что в ситуации "хвалят всех, кроме меня" я ломаюсь быстрее чем "никого не хвалят". Потому что пока никому ничего хорошего не говорят, вы все в равных условиях, а когда других начинают хвалить, то у тебя появляются все оснавания для того, что бы считать себя дном. Работоспособность падает в плинтус. Тем более что в нашей маленькой группе действительно имеет место быть весьма заметный разброс по уровню. Надеюсь что летом после сессии у меня найдутся время и силы, на то что бы походить на кафедру, пока там будут курсы. Порисую натюрморты, поставлю себе штрих, может еще гипсы поковыряю, тоже полезно.
С большим удовольствием собирала презентацию по эстетике повседневного, понимая что мне не хватает места для фотографий, самих фотографий и в итоге еще и после того как закончила вспомнила еще кучу всего, о чем можно было сказать. Забавно, насколько эстетика моей жизни далека от, нежно любимого мной, скандинавского минимализма. Думаю я всё же однажды попробую принести этот стиль в свой интерьер, хотя бы ради того, что бы посмотреть как он изменится.
Погода всё еще не вкурсе что скоро вообще-то лето.
Trello продолжает меня несказанно радовать, теперь я точно вижу как много я сделала, но здесь продолжу фиксировать, оно так лучше откладывается.

И так, на этой неделе я молодец потому, что:
- Добыла себе доску под ксилографию и даже отпилила от неё кусок нужного размера.
- Сходила на важную встречу
- Пункт про быт
- Разобралась с мудлом
- Довела работу по живописи до приемлемого состояния
- Рисовала стопы
- Сделала презентацию по эстетике
- Уточнила фронт работ по иллюстрации
- Сделала цветной эскиз для второй ксилографии
- Снова потихоньку осваиваюсь с планами на неделю

@темы: Учусь летать