18:25 

Флешмоб.

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Суть: вы получаете букву и пишете 7 слов, начинающихся с неё. Это должны быть семь вещей, (или человек, понятий, концептов), которые важны для вас.
В комментариях можно попросить букву, а можно выдать букву мне.

От Ёльфа досталось "Э":
- Эрин. Эрин как Ирландия - родина моей души, край моей сказки. Любила заочно, после поездки люблю еще больше. Даже столица не сводит с ума, даже в горах далеко от городов не страшно. Стршано только на краю вертикальных обрывов где в метрах 5-8 под тобой море. Эрин - как персонаж с шотландки, волшебная женщина которая очень многое во мне изменила. Мы придумываем их, а потом они живут своей жизнь, порой меняя нас. Эрин - как моё второе имя, собственно и в честь Ирландии и в честь персонажа с котрого всё началось.

- Экология. Большая, сложная и очень важная штука. Если мы не позаботися о своём доме, то этого не сделает никто. Я не могу назвать себя эко-активистом, но я стараюсь просто помнить про то что планета наш дом и о нем надо заботиться. Не всем дано агитировать толпы, защищать леса и панд, проводить акции протеста, но вот правильно утилизировать мусор, и научить этому пару друзей, под силу почти каждому.

- Эклектика.Наверное это слово точнее всего описывает мой стиль жизни. Смешать бохо и минимализм, склонность к научной работе и желание заниматься творчеством. Общительность и интровертность. Собрать всё что захочется, смешать и получить что-то очень странное.

- Эстетика. На самом деле весьма новый аспект моей жизни, в силу особенностей истории со зрением мне очень долго было всё равно как что выглядит, так что теперь я не без приключений осваиваю этот новый аспект.

- Эрнест. Один из персонажей моего сеттинга-долгостроя. Пожилой маг, "отец большого и буйного семейства" - как он сам о себе думает. Меня он подкупает своей мудростью, уравновешенностью и пониманием того, когда стоит вмешаться, а когда "дети" разберутся сами и стоит позволить им пережить их бури без посторонней помощию

- Эин Еще один персонаж из того же долгостроя. Нагх'Эин-то - если быть точной. Пафосен по меркам своих соотечественников, бексонечно мил с моей точки зрения. Про его и его семью я могу рассказывать ооочень долго, это очаровательная корзинка котиков. Впрочем думаю он бы такому сравнению не обрадовался, всё же не подобает так описывать старинный военный аристократический род.

- Эпилог. Моя любимая часть книг. Всегда хочется знать а что же будем потом, что будет после того как приключения кончатся? Найдет ли герой свою семью, уютный дом, дело. Как живет герой, когда заканчивается время подвигов? Мой сеттинг-долгострой в каком-то смысле собарние эпилогов самых разных историй. Что случается с теми, кого в наказание отправили туда, откуда никто и никогда не возвращается? Что ждет неудачного наемного убийцу, заключенного в мир-тюрьму? А провалившегося военоначалька оказавшегося там же? Рабыню, которую отправили в мир-тюрьму за организацию побега? Что будет дальше с теми, кто был объявлен злом и отправлен на вечное заключение в мир, откуда нет дороги обратно? Если я вас заинтриговала, и вы не хотите ждать пока я созрею до изложения этого всего в виде комикса - напрашивайтесь на чай

URL
Комментарии
2018-05-29 в 19:03 

Lissiel
Бродячая звезда
Эин! :heart:

     

Коробка с акварелью

главная