Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Если вы заметили что на прошлой неделе записи не было совсем, а на этой она снова не в субботу, но верное догадались что меня опять съел раздрай. Весь семестр я активно создавала себе проблемы (ага, и это после загаданного на новый год апгрейда... Видимо будем отталкиваться от дна), поэтому сессия похожа на какой-то трешак, а я всё никак не включусь в рабочий режим, который позволит это успеть. Так что заранее настраиваюсь на пересдачу. Нервы и тревожность рушат вообще всю функциональность, поэтому дома тоже полный треш, что дополнительно рушит работоспособность.
Но не смотря на это всё я в целом жива, бодра и счастлива. К нам очень внезапно пришло лето, вчера была жуткая жара, по моим меркам, а ведь лето только началось. Не терпится закрыть учебу и начать готовиться к поездкам, которые обещают быть очень насыщенными и интересными. Никак не могу решить что рисовальное с собой брать а что нет.
Если меня вдруг читает кто-нибудь из москвичей и хочет познакомиться, то 14-16 августа я буду в Москве, планирую походить по третьяковке, но и просто погулять пообщаться тоже готова (только там где есть теневые места, я очень плохо переношу жару).
Вчера у меня был просто невероятный приступ любви к Томску. Не смотря ни на что я люблю этот город каждой клеточкой своего тела, люблю весь от дворов каштака, до буревестника и университетской рощи. Хотя университет это отдальная моя любовь. Роща, главный корпус, деканат факультета инновационных технологий в деревянном домике, озеро которое прячется среди деревьев, корпуса прячущиеся в самых неожиданных местах города, стадион у реки...
В общем жизнь идет своим чередом. Сессия пытается нас сожрать, мы сопротивляемся и наслаждаемся жизнью. На улице жара и ветер. Вчера умудрилась натереть себе мазоли на ногах, исходив на радостях пол города.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Закрыла и проставила физру! (последний семестр физры, аллилуя!)
- Написала тест по физре (час жизни потраченный бессмысленно)
- Сдала менджмент
- Сдала эстетику
- Методику преподавания тоже сдала
- Написала и сдала реферат
- Была на сборе Вереска, надеюсь что летом буду к ним ходить
- Доделала живопись
- Собрала вещи на фримаркет
- Достала летний гардероб
- Перебрала учебные работы
- Вернула домой мой гуляющий плащ (его вечно носит кто угодно, только не я)
- Сделала фотографии (осталось собрать кучу документов)
- Отсняла приличные работы и скинула их человеку, который хочет меня немного поспонсировать

Ну и немного обнаженных дам вам в ленту. Телфон жрет цвета и "мылит" работу, но фотать больше не на что.

@темы: Учусь летать