Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Вчера был просмотр, свой план на него я выполнила: сдала и рисунок и живопись. Печатная графика и иллюстрация будут сдаваться на пересдаче.
В этом семестре я была не очень собранной, поэтому своим четверкам я очень рада. Препод как-то так сказал, с намеком что мол это тройки, но диктофонная запись просмотра говорит о том, что даже вечно занудная Коробейникова была не против четверок, хотели даже какую-нибудь пятерку поставить (хотя честно говоря оно всё же не на пять от слова совсем).
Так что с рисованием у меня всё не так уж и плохо, потихоньку расту. Плохо у меня с перетаскиванием навыка с натурных работв рабботу над иллюстрациями, так что надо будет сделать летом упор на работу акварелью в конексте иллюстраций.
Забавно учиться в моей группе, нас вроде бы не много но в итоге всё равно получается так что с кем-то работают явно больше а скем-то меньше. Например на просмотрах А. всегда обсуждают в два раза дольше чем отсальных, и я понимаю почему. На рисунке возятся в основном со мной т.к. А. не слушаета а с Н. наш препод не может найти общий язык (ему сложно с чувствительными людьми, со мной поэтому тоже бывает трудно, но я всё же чуть лучше умею защищищаться от ранящих шуточек, и внешне более стабильна, так что со мной ему проще). По иллюстрации со мной наоборот меньше работают чем с девочками т.к я с одной стороны не таку уж много делаю (в отличии от А.), но при этом внешне стабильна и не выгляжу как тот, кому нужна помощь (в отличае от Н.), так и живем.

@темы: Чернографитный чай, Alma Mater