Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Ужасно хочется спать, мне мало пары дней дома между поездками, поэтому я стараюсь максимально их продлить, вот в итоге засиделась до двух часов ночи, а завтра в пять утра уже надо точно встать. Но всё же стоит написать пару слов про поездку, потому что потом впечатления от Дании точно всё перекроют.

***
Мне всегда было интересно почему меня, родившуюся в городе без гор и моря так тянет на европейский север с огромным холодным морем и скалами. Съездила во места откуда родом моя мама - имею сказать что гены не пропьешь.
Папа у меня конечно из степей, но чем степь не море?

***
Поездка оказалась гораздо интереснее чем я ожидала. Почти не удавалось порисовать (пленерная штука только одна) т.к. мы всё время были где-то: в океанариуме, музее, другом музее. Зато наконец-то поделала зарисовки с чучел птиц, хоть и очень маленькие и быстрые.
Отдельно хочется сказать про место, которое меня сильно удивило: пицерия "в дрова", сделанная в духе итальянских бродяг и коммедиантов. Весь персонал в костюмах, болтает на итальянском сленге (в переведенной версии). Очень веселые ребята, жаль только в Хабаровске, мне бы хотелось заглянуть туда с толпой ролевиков в прикидах.

***
Прошел уже 21 день 100-дневного челенджа. Получается не так гладко как хотелось бы - целых 9 пропусков, последние вообще аж три подряд. Но поездки они такие (точнее дни дороги и отходняка после неё).
Рада что идеи начали превращаться в эскизы, осталось превратить эскизы в готовые работы.
Отдельно отмечу то, что я наконец-то нарисовала собственного персонажа и меня устраивает эта работа. Обидно только, что отменилась игра, куда я должна была пойти этим персонажем.

***
Рюкзаки это благо. Всё необходимое в поездку весит примерно 6 кг (из которых 1кг это рюкзак). Если с расширенным рисовальным набором то 8 кг.
В общем, если бы не запреты на жидкости и ножи в самолете, то летать только с ручной кладью было бы более чем реально.